До этого с пульта заводилась только до - 18. остальное с руки

, на прикол поставил 29 вечером, стояла в металлическом гараже. Завелась с пол оборота, честно говоря побаивался, что придется прикуривать после таких морозов и столь длительного стояния зимой, заправлена была обычная лукойловская соляра, антигель не заливал не ожидал таких морозов.
 , на прикол поставил 29 вечером, стояла в металлическом гараже. Завелась с пол оборота, честно говоря побаивался, что придется прикуривать после таких морозов и столь длительного стояния зимой, заправлена была обычная лукойловская соляра, антигель не заливал не ожидал таких морозов.

Ромарио писал(а):Температура -19 завёлся без проблем, Лукойл ЭКТО+ТДА кастрол, масло ЭЛЬФ 5-30

ShineOn писал(а):birul73, а названия огласить можно "наших российских"? Что в магазине то искать в результате?

). Посадив аккум со спокойной душой стал ждать когда привезут пускозарядное. Включая зажигание увидал, что климат не светится вообще. Когда его привезли, все подключили и брык , завелась с первой попытки(стартером держал секунд 15) и с минуту троила на оборотах около 1000 и на газ не реагировала. И теперь главное!!!!!! Климат примерз на положении на стекло и даже не делает попытки переключится, когда его просят
 ). Посадив аккум со спокойной душой стал ждать когда привезут пускозарядное. Включая зажигание увидал, что климат не светится вообще. Когда его привезли, все подключили и брык , завелась с первой попытки(стартером держал секунд 15) и с минуту троила на оборотах около 1000 и на газ не реагировала. И теперь главное!!!!!! Климат примерз на положении на стекло и даже не делает попытки переключится, когда его просят  (тарахтела около 1 часа).Теперь не знаю что и делать?
 (тарахтела около 1 часа).Теперь не знаю что и делать?

(тарахтела около 1 часа).Теперь не знаю что и делать?[/quote]
 (тарахтела около 1 часа).Теперь не знаю что и делать?[/quote]

Птицевод писал(а):вечером из дома буду,- отпишу места.

Птицевод писал(а):всем читать январский журнал За рулем - тест антигелей. Кстрол ТДА сапсем не рулит.
Птицевод писал(а):Птицевод писал(а): вечером из дома буду,- отпишу места.
Птицевод писал(а):Итак, по местам:
8. Diesel Start
7/ Castrol TDA
6. STP Diesel
5. Texaflow
4. Hi-Giar
3. Runway
2. BBF
and finally at 1st place Астрохим, Russia.

Balbes писал(а):Уж не эта ли туфта...?
Птицевод писал(а):она

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4