. Основные плюсы Паджерика по справнению с Соренто: качество материалов в салоне на порядок выше; отдельная подсветка для водителя и пассажира у меня была
; обзорность чуть лучше, чем в Сорике; зеркала обзорнее; музыка (даже не рокфорд) вполне достойная и радио не "плавает"; преодоление бардюров и т.п. на Паджерике попроще (там где на нём проезжал на Соренто чиркаю); люк в 2 раза больше
; штатный ксенон - очень даже хорош, руль тоньше, но кожа на нём лучше что ли и рулевое управление гораздо острее, на Соренто руль ватный; тормоза на Паджеро ощутимо лучше, в Соренто давить на педаль нужно сильнее. Теперь минусы, их для меня всего два: огромный расход бензина и отвратительная шумоизоляция. Бензин: средний расход по городу 22-23 литра, смешанный 18-20, трасса при скорости не более 120 - 15-16 литров и поверьте расход реальный и при нормальной езде меньше он не станет. Все истории про 15-16 литров, не более, чем не объективная оценка данной позиции, если иногда нажимать на педаль и попадать в небольшие пробки, то 22-23 литра обеспечено, если драйв, то 24-25
. Шумоизоляция: после проклейки салона стало потише, но громче, чем на не проклееном Соренто, комментарии излишни
. 
Begemot500 писал(а):Да, добавлю: уступают дорогу, лучше на Паджеро

Устиныч писал(а):14. Нет подсветки мест водителя и пассажира. Либо врубай всю подсветку салона, а там,кажется, плафонов 6, либо пользоваться подсветкой зеркальца. Хотя, ночью светодиодик рыженький чуток подсвечивает.

Евгени писал(а):А как на ходу паджеро через рэльсы например.
Begemot500 писал(а):Бензин: средний расход по городу 22-23 литра, смешанный 18-20, трасса при скорости не более 120 - 15-16 литров и поверьте расход реальный и при нормальной езде меньше он не станет. Все истории про 15-16 литров, не более
), сидеть удобно, обзор нормальный (большие зеркала- приятно однако), не гремит ( почти новый, может по этому и не гремит
). Салон вполне нормально сделан, пластик, как пластик не хуже чем у Сорика
. Функционал - на высоте, все что нужно и не нужно есть (DVD для пассажиров, автосвет и датчик дождя, эл. привод сидений я бы исключил), из допов -сигналка, турботаймер. Резюме- достойный вариант для замены Сорика, кстати на сколько я знаю есть и бензин 3.0 он и по дешевле и комплектацию можно подобрать.
GeCube писал(а):псевдо супер селект на вискомуфте
w28888 писал(а):Pajero – действующий Чемпион 2007 года
BlkDem писал(а):подготовленную машину
Только есть серьезная база, на основе которой и готовят.
.
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4