ИМХО нормальный простой и доступный к пониманию сайт.
Смущает вот что:
1. На сайте есть раздел про изготовлению пледов, по методике. Вот в то что там написано, я не поверил ни разу

вообще не верится что оно делается именно так, и ты это соблюдаешь.
Если технология действительно такая, то предлагаю заменить фотографии на другие, где есть люди (рабочие), и где запечатлен сам процесс. Если же это ложь, то страницу полностью переделать или вообще убрать.
2. Далее, страница контактов маленькая - только телефоны, аська и почта. Нет адреса офиса (производства). Нет схемы проезда. Это наводит на мысль, что компания - обычный перекупщик, и ничего сама не производит. Клиент пойдет искать те же самые пледы, но по цепочке как можно ближе к производителю.
3. Цены. Не должно их быть на сайте. Это хороший повод конкурентам тебя обойти, разместив на своем сайте более низкие цены и их продвигать. Если уж так хочется выложить прайс, то рекомендую принять его в виде какой-то цены за 1 кв.метр. Например, цена от 1000 руб/м.кв - за конкретный рисунок.
4. Сумку из галереи убрать - не смеши народ таким дизайном
5. В меню индивидуальных заказов некликабельны ссылки на корпоративные и индивидуальные заказы (
http://www.masterpledov.ru/personal.phtml )
6. Партнерский раздел желательно расширить бОльшим количеством информации. А то там одна общая фраза и все. Не партнеры должны приходить к тебе, ты сам должен искать их и заинтересовывать.
7. Внизу каждой страницы желательно сделать прямые ссылки "назад" и "на главную".
8. Логотип вверху слева лучше сделать кликабельным на главную страницу.
9. <meta name="keywords" content="" /> - полностью отсутствуют ключевые мета тэги.
10. Мне, как потенциальному покупателю, показалось очень мало вариантов стандарных пледов, причем мне не один не понравился. Значит, если я хочу что-то поинтереснее, это будет индивидуальный заказ, отсюда цена в разы выше.
Резюмируя: Я, как возможный покупатель, посмотрел сайт, понял, что ты торгуешь пледами (не производишь, а именно торгуешь), но я бы тут не купил.