Oleg-Sp писал(а):но все же интересно!
экономия?офигенная,по крайней мере мы когда считали ( у него расход бензина около 20 л на сотню),так через 30000 он окупает оборудование,а потом идет в плюс...за полгода окупил,щас катаеться уже дешевле в два раза (газ стоит 10-11 рэ,расход почти такой же,чуток увеличивается-где-то на литр),мощей???мощей до 100 км. в час мы не замечанм особой разницы,после сотни уже топить тяжелее,но ехать если в стандартном ежиме-проблем нет.Просто он любитель погонять-так переключает кнопочку-и айда всех обгонять.Но у нас-то ЖИПЫ
мы же не покупали гоночный болид,поэтому,думается мне,что это очень выгодная экономия (ведь действительно,тонировочку-то и саб мы же ставим
).Так что ставь и не парься,если интересно где товарищ ставил-свисти в личку.Единственный ,как мне кажется косяк,-это наличие балона где-либо. У друга вместо запаски лежит,запаска валяеться в багажнике...у нас это не пройдет.Вот и все,УФФ 
sparrow писал(а):если есть текая же машина, но дизельная? В чем экономия?
Страусь писал(а):Тем более, в условиях, когда дизель стоит блин дороже 92...
Страусь писал(а):Дизель не газ. Экономия газа на порядок больше.
Тем более, в условиях, когда дизель стоит блин дороже 92...
Василий писал(а):А газ это очень даже не полохо для любителей путешествий, пробег на одной заправке увеличивается в 2 раза (бак газа + бак бензина)
Религия не позволит 
sparrow писал(а):Может в России соотношение цен другое, но по киевским ценам не получается.
sparrow писал(а):А что делать с запаской если нет гаража?
ВЕЛ писал(а):На западе его почти не используют. Причем "там" его мало используют и из-за
экологических соображений.
Страусь писал(а):У нас газ стоит около 9,5. Соляра 20,70.
Страусь писал(а):Расход соляры по городу возьмем 18 литров на 100 км.

sparrow писал(а):Вот блин, я ж забыл, что вы нам газ втюхиваете по спекулятивным ценам
sparrow писал(а):Да, твой пепелац экономичностью не страдает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0