Автор
artem_50_rusПродаю Kia Sorento BL 3.3
Kia Sorento BL 3.3 V6, комплектация EX, самая полная. Ижевская сборка, 2007 г.в. В ПТС 2008 г.в. Пробег 124600 км.
Все документы в полном порядке. Я второй хозяин. До меня ездила женщина, покупалась машина также через форум. Вот здесь же и покупал, на пробеге 95000 км: Тема: В продаже Соренто 3,3 2008 года.
На данный момент плюшки:
* BFGoodrich A/T 31"x10.5" на дисках ORW R15
* Пружины Dobinsons Springs +35
* Проставки в пружины
* Проставки на вылет у передних колес (+20)
* Удлиненные задние амморты
* Снят задний стабилизатор
* SuperTOD BlkDem 2
* Прошивка под Евро 2 с чип тюном (+5% мощности)
* Удаление всех (4) катализаторов и прямоточный глушитель Atiho
* ГУ Eonon G2110F (на Android 4.4.4)
* Саб Alpine SBE-1244BP (усилитель SUPRA TBS-A1400)
* Корейские фары (с прозрачным поворотником)
* Статичная черная антенна вместо ломающейся родной телескопической
* Светодиодные ПТФ в сборе
Также за время эксплуатации из мелочей поменял крестовину переднего кардана, все ТО вовремя, масло каждые 5-7 тыс. км, обслуживался в Большом Корейце. Никаких проблем и нареканий по технической части нет, любые проверки. Также при считывании ошибок ничего не было найдено. В придачу додам запчасти по мелочи и расходники. Хранение гаражное.
Косяки только эстетические, по фото все видно.
Для соклубников готов расстаться за 600 тысяч рублей без торга. Машина продается как есть.
Очень жалко продавать, но не могу оставаться на месте и собираюсь пересесть на авто выше классом, более городское. Ведь на сорике я толком даже и не ездил на бездорожье. Нет его у нас. Да и не любитель я убивать авто на покатушках.
Могу рассмотреть обмен с моей доплатой на VW Touareg 1 рестайл 3.0 TDI и 2.5 TDI и что-то подобное.
Осмотр в г. Балашиха. Связь по телефону +7 903 719 29 97 (+WhatsApp, +Telegram)