Приветствую всех. Расскажу про свою печальку. 18.02. с утра обнаружил под передней частью своего авто,маслянное пятно красноватого цвета. Сначала подумал что это жидкость с гура(да и по тактильным ощущениям,было очень на это похоже),так как подняв капот ,увидел что уровень в бачке стал ближе к минимуму. Приехав на работу, проверил на всякий случай ,уровень жидкостей в акпп и в гуре,всё было в норме. Поставил машину в паркинг, ушёл на сутки. На следующее утро ,опять обнаружил небольшое маслянное пятно под машиной. Посмотрел на количество жидкости в гуре,всё как и было. Позвонил знакомым в сервис, сказали приезжай , будем искать причину. Из моего рассказа по телефону им показалось, что дело в рулевой рейке. Подняв машину на подъёмнике и сняв защиту, мы увидели ,прогнивший паддон акпп. Мягко говоря ,мы удивились этому

,

,на поддоне следы герметика(перед фотографированием я его снял)это мы пытались немного заделать течь. В итоге в "Автодоке " было заказаны следующие позиции-паддон масляный акпп 452804c000(6539руб),масло GT-OIL 8809059407912 две канистры(4358руб)и 8809059407905 четыре канистры(2068руб),герметик VIKTOR REINZ 70341410 одна штука(388руб), на рынке для защиты нового паддона, купил вот такое средство

дорогое зараза(700руб). За работу ,по полной замене масла ,паддона и снятии постановки защиты ,отдал 4900руб.Причиной уменьшения жидкости в гуре, оказался самозажимной хомут(расположен в низу у рулевой рейки,слева). Сейчас пробег 143500км. Предыдущую замену делал на 90000км,заливал вот это масло

но сейчас цена на него

. В общем как сказала моя жена"хороший подарок на 23 Февраля ,ты сделал машине

" p.s честно говоря я в шоке,что так быстро сгнил паддон.