Это сама картина:

Эх, какого красавца поранил.

А это последствия(остатки защиты бампера почти сняты):

Но надеюсь, что после лечения он будет краше прежнего.

хантер писал(а):Но всё-таки интересно, могу ли я попытаться доказать свою невиновность? Или шансов никаких ет?
Мне также видится...Дима Питер писал(а):Вобще-то девятка тоже на встречке стоит.
Dosey писал(а):при таких повреждениях и не должны были.
Dosey писал(а):ничего странного.
при таких повреждениях и не должны были.
ЗЫ и вообще бросай привычку объезжать лужи (если конечно нет под ними ям). На наших танках это как то не комильфо
Fisher писал(а):Ответ (неофициальный) из ГАИ. Если ты в объяснении написал так же как и в своём сообщении- ты виноват или в лучшем случае обоюдка.(по правилам ты должен был так пропустить встречный транспорт при выезде на его полосу что бы он (встречный) мог двигаться по своей полосе не меняя скорости и направления движения. Как то так)
Если бы ты написал что двигался по своей полосе (ничего не объезжая) и увидел как тебе в лобовую летит ваз, ты затормозил и от удара заднюю часть твоего авто вынесло на встречную полосу - водитель ваза попал бы на все 100 % (правда нужно было бы свидетелей приписывать).![]()
Рекомендую продублировать вопрос в "Барахолке", там может быть большее количество полезных ответов.хантер писал(а):подсказать мне каталожный номер моего бампера?
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0