operator писал(а):Согласен, но вроде от меня и не шло речи о заменниках.
Не-е-е к тебе относится только "Все верно"

operator писал(а):Согласен, но вроде от меня и не шло речи о заменниках.
andrey27a писал(а):только вот выбор самого фильтра(топливного) я бы рекомендовал только оригинал, микронная пористость бумаги на глаз не видна, а аналоги которые наверняка берут дешевле не гарантируют нужной пористости
Ramb писал(а):лучше установить отдельно заполнить фильтр через насос...
ромчег писал(а):Быстро завелась, может потому что он с 2-х раз, а мне с одного раза и ждали пока не заведется.
ромчег писал(а):Секрет заключается в прокачке в емкость?
Dima79 писал(а):на FL такой способ с без проблемной реализацией ещё не найден по причине отсутствия реле насоса в правильном месте.
Dima79 писал(а):я бы ещё перед запуском двигателя подольше подождал и несколько раз попробовал включением зажигания прокачать, вроде, по теории, в момент включения зажигания ЭБУ дожен замерить давление в контуре низкого давления и если оно недостаточное, то запустить насос в баке на подкачку, либо даже если ЭБУ насос баке не запускает при включении зажигания, то 100% запускает при старте и вот тогда даже при глушении он может не выключать его, пока не накачает нажное давление в системе, либо даст команду при следующем ключении зажигания обязательно накачать... это к тому, что лучше первый пуск сделать коротким, можно и второй короткий, если не схватит, а уже третьим должна сразу завестись
Ramb писал(а):вообще то их два способа.... это замыкания контактов в стойке или в другом месте как говорится электросхема вам в помощь...
ок, только какая моделька сканера это делает ?Ramb писал(а): или через сканер... я через сканер делал...
Dima79 писал(а):ок, только какая моделька сканера это делает ?
Dima79 писал(а):разбирать салон, замыкать какие-то хрен знает какие контакты - это не способ, если кто выложит пошаговую инструкцию в картинках, как это сделать, тогда будет способ, а пока только теория...
fatherDima писал(а):потом работать нормально.
fatherDima писал(а):Менять на морозе не охота
operator писал(а):Мне после пяти тысяч страшно ездить с неменянным воздушным, приходится жабу душить, но менять. Очень неудачное его расположение, складывается ощущение, что корейцы его поставили для очистки окружающей атмосферы, а не для защиты самого двигателя. Работает, как пылесос
Ramb писал(а):g-scan, carmscan, дклфи, автоком и другие...
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3