Хватает картонки и одеяла или войлока сверху.
)
Алексей NSK писал(а):Снизу укутывать лишнееХватает картонки и одеяла или войлока сверху.
А я сейчас нового человека на форум зазвал. На днях должен зарегится. Остановился диски ото льда почистить(вибрация пошла),и сорька подъезжает. Пороги такие же как у Серёги GavrikVS. Раздолбаные капец.
escudovod1972 писал(а):DVD/DVB RIP - тебя какой формат (контейнер) интересует?
escudovod1972 писал(а):По оптике: Был я вчера в радиотехнике, ДНС, М-видео.
- есть только длинные по 3-5метров и больше..

escudovod1972 писал(а):от только, т.к у нас 2 мультиплекса, по хорошему надо делать 2 четверть волновых вибратора
один длинной 13,9см, а другой - 15,0см. и как-то их сопрягать.
А вот как их сопрячь вместе и подать на вход - это уже вопрос.
Помню в институте (18-лет назад) мы считали согласование на U петле.

)
escudovod1972 писал(а):"логопедические" - длинные... у них траверса больше метра.
escudovod1972 писал(а):Или ты говоришь про маленькие - комнатные на 4-5 элементов?
escudovod1972 писал(а):- У меня на лоджии решётки стоят с ячейкой 12х25см... (ещё с перестроечных времён остались).
Думаю они вносят свой негатив..
escudovod1972 писал(а):Сориентировал её приблизительно на направление РТПЦ.
escudovod1972 писал(а):Качество сигнала 100%
Уровень сигнала 57%
escudovod1972 писал(а):и получше будет чем цифровое кабельное (у меня есть насколько цифровых DVB-C открытых каналов МТС).
escudovod1972 писал(а):- как на кабельной МТС-овской цифре появились артефакты, присущие аналоговой передачи сигнала??? - для меня загадка...
escudovod1972 писал(а): купил "логопедическую" Дельту 321
)
escudovod1972 писал(а):- Вот и весь согласователь.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2