Gubkin писал(а):и что с ними делают ?
Можно просто есть, можно в варенье добавлять. Напоминают миндаль..
Gubkin писал(а):и что с ними делают ?
[user]100$[/user] писал(а):привозят друзья
bbss писал(а):Тушеная тыква с рисом получились зачётно.
[user]100$[/user] писал(а):если б зиру добавил
ClaudeMonet писал(а):ВОНЬ сильно потного мужика
Владимир Ростов писал(а):Напоминают миндаль..
[user]100$[/user] писал(а):Друзья аборигены рассказывали, что иранцы (это как русские для хохлов и бульбяшей)
[user]100$[/user] писал(а):В наших аптеках абрикосовое масло можно встретить, арбузное? Нет, не видел...
[user]100$[/user] писал(а):Заказал из нашей полосы иммунную бомбу. Барсучий жир в калужских степях - 3000-4000 р. за майонезную банку.
Страусь писал(а):Берет рубленый фарш, ложит на угли и жарит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0