[user]Bob's[/user] писал(а):KNAJC52182A057047
А вот по ВИНу у тебя как раз таки обычная подвеска должна быть.
[user]Bob's[/user] писал(а):KNAJC52182A057047
_Stalker_ писал(а):А вот по ВИНу у тебя как раз таки обычная подвеска должна быть.

[user]Bob's[/user] писал(а):А как узнать нормальный он у меня или нет? Как он проявляется?
atlant_is писал(а):Один из признаков - глохнет при начале движения после стоянки на холостых.
Ну и с заводкой проблемы из-за него могут быть.

[user]Bob's[/user] писал(а):нормальный он у меня или нет
Алексей NSK писал(а): Там под вид иглы закрывает отверстие.

Алексей NSK писал(а):[user]Bob's[/user] писал(а):нормальный он у меня или нет
На ТНВД регулятор не проверяется. Он либо работает,либо нет. В основном это сказывается на работе двигателя под нагрузкой. Забиваются отверстия,и начинаются танцы с бубнами. А клапан в торце рейки элементарно проверить. Там два шланчика. Один с верху,другой с низу. Снимаешь который верхний,засовываешь его в какую нибудь ёмкость. Это обратка с форс. И заводишь. Если списюна,с которого ты снял шланг ни чего не бежит,всё окей. Если травит хоть по капельке,готовься к замене. Он не прочищается. Там под вид иглы закрывает отверстие.
Точнее, на некоторых дорестайлах (как у меня) с февраля 2004 ставят другие клапаны. Там трубочка на рейке прям, не на клапане. А обратка с форс не к нему приходит, а к тройничку.
Алексей NSK писал(а):Согласен. Но у Вовы то 02й год,как у меня. Так что и клапана одинаковые.

Алексей NSK писал(а):Этим просто ни кто не заморачивался. Оборудования дома просто такого нет

[user]Bob's[/user] писал(а): так что пасту нужно мельче брать.

Пущай трут 
Алексей NSK писал(а):А я думал и сюда сосулек запихать Пущай трут

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0