Заруливай

Добавлено через 9 часов 57 минут 10 секунд:
Ну вот и пожалуйста,сегодня-17,а мафын завёлся. Не сказать конечно что прям вообще легко,но нормально.

Алексей NSK писал(а):Ну вот и пожалуйста,сегодня-17,а мафын завёлся

На это я подписыватся не буду!!! Надо сегодняшнюю ночь выстоять 

Пусть стоит до теплых времен
Да с камерой заднего вида
Крутатень просто.
Только ребята ставить задолбались, почему то переходные рамки нифига не подошли под мой салон.
Зато после 30 минут лазанья по меню, я точно понял, что никаких усилителей нафиг не надо, если конечно не хочешь оглохнуть.
И аккустика родная очень даже ничего, рядом дружок с сабом стоял, я его переорал.
По телефону к стати тоже классно разговаривать, теперь вообще не отвлекаешься.
Камера к стати подошла от спортижа, проктичерки как родная, одна дырочка крепежная не совпала только, а так форма один в один как стеклышко подсветки номера. 
Guver писал(а):Ваще трогать не буду. Нет необходимости завтра в машине Пусть стоит до теплых времен

Birden писал(а):Как завелись?

[user]Bob's[/user] писал(а):А я поставил себе патифон наконец то.
Birden писал(а):Ну с первым морозцем
Как завелись?
), слесарюги увидели, что у меня яйцам пиндец пришел (один гулял не кисло в месте посадки, другой вообще уже держался на одной резинке), цена вопроса (замена + ЗЧ) 800 руб., а я по стуку грешил на рулевую рейку, теперь пишина и иногда не сильно постукивает таки рейка
Алексей NSK писал(а):А я с прогревом нормуль. Ща на сто сижу,кофе пью
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3