rotenflecke писал(а):лучше всего

rotenflecke писал(а):на крайняк испанских магазинах

Gads писал(а):примеру Большевичку,
Колпакoff писал(а):Мне исчо "Сударь" нахваливали.

Колпакoff писал(а):Если за 100-ку весишь - почти нереально
я счаз около 100 - выбор оч большой

sotesu писал(а):"Сударь" - как-то там совсем ширпотребно

rotenflecke писал(а):зато у немцев нормально

Gads писал(а):то в магазинах мужской одежды всегда присутствуют грамотные приятные и обоятельные продавщицы
, может поэтому там ничего не понравилось.
Сергей Петров писал(а):В Сударе на Динамо

Сергей Петров писал(а):Цвет сорочки на вечерний праздник, на дневное мероприятие. С галстуком, или ну его нафиг

rotenflecke писал(а):сорочка подбирается под пиджак и носки
rotenflecke писал(а):галстук - вообще нафиг на работе, если встречи рабочие, хороший пиджак/рубашка галстука не требуют
следует отметить, что подчинялся я не местным, а штаб-квартире, расположенной где-то в Европе. Долго ли, коротко ли, приехал мой начальник. А он когда приезжал, сначала к Генеральному шел, а потом уже ко мне. Так вот, приходит он ко мне и спрашивает человеческим голосом: "ты по что, Михайло, костюм не носишь? дисциплину в коллективе разлагаешь и беспорядки чинишь?" отвечаю: "так жарко ведь!" а он мне: "тебя компания обеспечила кондиционированным кабинетом, машина тоже с климатом, так что носи костюм и !"
а он мне: "ты что на себя начепил? ты совсем пиииип что ли? сними пииииип эту удавку и чтоб больше я ее не видел!" во как!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1