Да. Фотик, Смарт, iPad, маска, ласты, ружъе для подводной охоты и т.д....
Ну, все. Я закругляюсь. Уже сели в пепелац (мааленький такой) скоро будем взлетать...
Всем пока!

Ну ни чё,придёт и моё времечко 
escudovod1972 писал(а):Обоснуй.
В бензинке напрягает расход только немного 
Мягкой посадки
Guver писал(а):что все они даже 80-ки могут встать из за фигового топлива зимой.
Guver писал(а):И холодная печка зимой.
Guver писал(а):А ну и дороговизна расходников.
Guver писал(а):В дизелях меня больше всего напрягает что все они даже 80-ки могут встать из за фигового топлива зимой. И холодная печка зимой. А ну и дороговизна расходников. ВотВ бензинке напрягает расход только немного

Алексей NSK писал(а):Вот поэтому Тай и только Тай. Шучу. Там тоже есть свои болезни,только не в таком масштабе. Список лекарств уже составлен. Хотя в том году нам пригодился только лейкопластырь и перекись водорода. Да и то не нам,а девочке немке на пляже. Ноги порезала об кораллы. Оказали первую помощь.
. А такие курортные места надо стараться брать как можно меньше отель, где нет, как это не печально, наших соотечествеников, где нечего не включено, чтоб питаться самим. Лучший способ дикарями. По Турции может нам и повезло что мы не сразу слегли..., я брал автомобиль на прокат и мы уезжали почти на весь день..., накатались по всем местам сами
. Больше всего понравились места где отдыхают сами Турки.
Есть вариант яхту зафрахтовать дня на три. Но пока ещё с капитаном не списывался.
Яхта это круто, мы тоже поплавали..., прям сказать не ожидал я, что будет тяжело так первые моменты вообще казалось, что разыграется морская болезнь...
, но потом после 4-5 часов все прошло..., ходить надо больше по палубам:)
Правда за Никиту переживаю,вдруг укачает. Хотя от этого вроде таблетки есть. Да чё за Никиту,за себя не знаю 

ARouslan75 писал(а):ребята тем кто в Турцию поехал/собирается. Будьте аккуратны, гигиена на первом месте! не купайтесь в бассейнах, и берите лекарства с собой. Приехал от туда на прошлой неделе. На побережье от Алании до Анталии эпидемия Кишечного гриппа... скорые дежурят... Турки держут весь шум, обвиняют наших в том, что обжираются и питаются на жаре не правильно..., никто официально не подтверждает. Все симптомы от гриппа. Горло хоть и не сильно но болит, расстройства живота бешенные, температура. У нас у отеля постоянно дежурила скорая..., детям ставят капельницы. Заболели все мы перед отъездом..., дома лечились неделю.
Знал бы раньше фиг бы поехал 

Предупрежден значит вооружен
Лично я буду внутреннюю дезинфекцию вином и ракией проводить 
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0