dav102 писал(а):поставил Гидроник позавчера-за подключение к доп. каналу Старлайна Б6 взяли 350 руб .Сама установка с подключением к климату стоила 7 000 руб.
dav102 писал(а):на круг вышло 34 750, Гидроник 4 кВт -24 780 руб
Меня здесь Вебасто 4 Квт, время прогрева. чуть не затоптали за то, что 4 квт поставилdav102 писал(а):Гидроник 4 кВт -24 780 руб
dav102 писал(а):Жена балдеет(она больше ездит)
Я бы посоветовал поставить GSM модуль на автозапуск сигнализации. Зачем на бензин подогреватель? С телефона отправил СМС перед выходом из дома и оно завелось, и оно поехало...LEO писал(а):Думаю поставить на свою бензинку. Говорят, зима холодная будет, а еще НГ в Финляндии. Только вот пока очень мало бензинок с подогревателями, отзывы почитать почти негде. Так что пока в раздумьях.
Основная цель - сел и поехал, без разморозки стекол, и т.п. Последнее время очень часто приходится неожиданно срываться на машине по работе
Олег34 писал(а):С телефона отправил СМС перед выходом из дома и оно завелось, и оно поехало...
Лось писал(а):Поставил в сертифицированном техцентре Вебасту 5 кВт. На круг вышло: 28 т.р- Вебаста,14 т.р.-установка, 2,5т-таймер.
Всего 44,5 т.р. ....
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1