Форум производителя

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У нас появился партнёр,официальный представитель производителя Бинар.
Специальные цены для клуба

BlkDem писал(а):ТН разве не под углом рекомендуется ставить? Или это требование убрали?
BlkDem писал(а):ТН разве не под углом рекомендуется ставить? Или это требование убрали?
Терентий писал(а):Начинка полностью оригинальная - горелка, нагнетатель воздуха (бесколлекторный), блок управления и т.д.
morbid писал(а):Тут подробней пожалуйста.
Терентий писал(а):В общем "напихали" много полезных опций , которых нет больше ни у кого из производителей подобного оборудования.
Терентий писал(а):все разработано в наших стенах, нашими разработчиками, инженерами, программистами, все это запатентовано).
Какие подробности нужны?
SerTol писал(а):Терентий писал(а):В общем "напихали" много полезных опций , которых нет больше ни у кого из производителей подобного оборудования.
интересно, чего у меня в Вебасто с термоколом нет, что есть а Бинаре, а мне было бы нужно..
нет, не против отечественного разработчика, но испытания на 60 машинах в течении одного сезона.. ни о чем.. вебасто - испытания десятилетиями, на десятках тысяч авто, в очень разных условиях.. соответствующая работа над ошибками..
Да и цена не существенно ниже..
SerTol писал(а):интересно, чего у меня в Вебасто с термоколом нет, что есть а Бинаре, а мне было бы нужно..
нет, не против отечественного разработчика, но испытания на 60 машинах в течении одного сезона.. ни о чем.. вебасто - испытания десятилетиями, на десятках тысяч авто, в очень разных условиях.. соответствующая работа над ошибками..
Да и цена не существенно ниже..
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2