Интересно, они свою продукцию в Германии вообще не реализовывают или как?
AnatoliZ писал(а):У кого-нибудь есть предположения какие это места
Россия?AnatoliZ писал(а):У кого-нибудь есть предположения какие это места ? Я туда буду ездить прогреватся
А зачем тебе он в Германии-то?
2-3 дня в году
Da bred eto vse!V Finljandii na ispol'zovanie webasto net nikakih ograni4enii!
Это точно!AnatoliZ писал(а):Да и всем будет легче читать ....
Без обид. А автобус в качестве альтернативы замерзшему авто не рассматривали?Vlad писал(а): Если мороз ниже 20-ти - вызываю такси. Дешевле выйдет. Кто денежки считать умеет-меня поймет.
Конечно, ерунда. Даже по сравнению со стоимостью одного километра пробега Соренто вообще. Особенно нового. Сложите стоимость потраченного за год топлива, других технических жидкостей, стоимость ТО, потери в цене за год, стоимость ОСАГО/КАСКО, транспортный налог, стоимость стоянки, мойки и т.д. и т.п., и разделите полученную сумму на годовой пробег. Сильно удивитесь.Vlad писал(а):Расходы - 10-12 руб/км. Учитывая малые пробеги при такой погоде - ерунда.
Vlad писал(а):А скока стоит вебаста?
Да нет, он как раз именно для тех, кто умеет считать, и в результате подсчитывает, что за эту сумму получаешь больше автомобиля на каждый рубль. А вот для тех, кто не любит тратить деньги в принципе, общественный транспорт лучше подойдёт, конечно. А ещё лучше пешком. Но я думаю, что Vlad имел ввиду всё же другие аспекты - сравнительную экономию по не самому дешёвому виду транспорта (такси) по сравнению с затратами на дорогостоящее оборудование, которое потребуется два-три раза в год.регион 63 писал(а):Соренто, как средство передвижения, в принципе мало подходит для тех, кто умеет считать денежки.
К сожалению, да. Иначе мы бы все рассекали на Туарегах или TLC 200 - комфорту явно больше, чем в Сорике, но вот деньги...регион 63 писал(а):разговор опять сводится к вопросу: что лучше комфорт или выгода.
Так ведь речь шла не о кол-ве машины на рубль стоимости, а о кол-ве рублей на километр пробега? И в этом аспекте Соренто далеко не самое выгодное приобретение. Его эксплуатация, даже без установки дорогостоящего допоборудования, ВСЕГДА обходится дороже поездок на такси.ShineOn писал(а):Да нет, он как раз именно для тех, кто умеет считать, и в результате подсчитывает, что за эту сумму получаешь больше автомобиля на каждый рубль.
регион 63 писал(а):ВСЕГДА обходится дороже поездок на такси
rotenflecke писал(а):поездка в лес на такси или на легковушке может очень дорого стоить
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1