собаки, кошки, попугаи и прочие птицы, аквариумные рыбки, черепахи и прочие земноводные, хомяки, морские свинки, кролики и др. грызуны, хорьки и др. хищники, экзотические животные и прочая живность.
Продается щенок французского бульдога, рыжий мальчик. Дата рождения - 02.03.2012г. Документы РКФ, Папа - юный чемпион России, мама - оценка "отлично". Малыш получил две прививки, через неделю можно гулять. Мальчишка очень веселый и ласковый, будет отличным другом и компаньоном! Хотели оставить себе второго бульдога, но мама категорически против Так что приходится продавать малыша. Цена - 18 000 руб. телефон для связи:8(916)510-15-21 или телефон жены 8(916)104-07-55
Щас попробую фото вставить: И с папаней
Последний раз редактировалось YnaS 19 май 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Юра, не трави душу Франц - многолетняя мечта. А щенок великолепен по экстерьеру, не часто таких вижу. Удачи в продаже.
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Малыш нашел нового хозяина - то есть меня. Большое спасибо Юрию и супруге Марии за прекрасного щенка. Малыш дорогу в Реутов перенес нормально, хотя, его как нам с супругой показалось чуть укачало. В общем через полчаса как отъехали заснул, и проснулся уже на месте. Поел, возле входной двери пометил территорию, обживается короче))))
ВАЗ 2105, Mazda 323F, Peugeot 406, Kia Sorento, Toyota LC Prado
Евгений, были рады знакомству! Очень надеемся, что Тори быстро освоится на новом месте Честно говоря, когда жена позвонила, что его забрали, у меня слезы навернулись Но радует то, что малыш попал в хорошие руки, да еще и к одноклубнику, так что не пропадайте, показывайте как Торька растет! Если возникнут вопросы - звоните в любое время!
Юрий, не расстраивайтесь, мы его тут не обижаем. Сегодня утром он моего старшего в школу поднял, у того нога с кровати свисала, он его хватал за ногу пока не разбудил ))) А так молодец, даже попал на салфетку ночью 2 раза, правда 1 раз за дверь... Все дети в восторге конечно, да и у нас разговоры пока только вокруг Торика крутятся...
ВАЗ 2105, Mazda 323F, Peugeot 406, Kia Sorento, Toyota LC Prado