Что-то мне подсказывает что это труп женщины!Евген81 писал(а):врядли,женщина вроде...да не важно-все равно ампутация по-ходу...уродство получится на всю жизнь.

КогоAlex69 писал(а): у меня 5 летний сын, застрелил бы-хоть и жалко было бы.

Что-то мне подсказывает что это труп женщины!Евген81 писал(а):врядли,женщина вроде...да не важно-все равно ампутация по-ходу...уродство получится на всю жизнь.
Евген81 писал(а): это проявление скрытой трусости,ищут себе защитника...мое ИМХО,или нарушенная психика...
А трупам тоже меряют давление и ставят капельницы?Олег34 писал(а):Что-то мне подсказывает что это труп женщины!
Олег34 писал(а):А, ну может быть. Но по мне так лучше труп чем так мучаться! Половину мяса с тела съели
RomanS писал(а):Кстати, в оригинале фото написано, что это жертва акулы.
Alex69 писал(а):ну в самом деле не понимаю тех кто такс и мопсов заводят, кроме дружбы эти собаки дать нечего не могут
Alexandr писал(а): Но есть мнение, что нужно сильно постараться, чтобы боец бросился на человека.
Alexandr писал(а): Но есть мнение, что нужно сильно постараться, чтобы боец бросился на человека.
Вернуться в Наши меньшие друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1