LEO писал(а):На самом деле решил теперь пойти по другому пути: выбрать сначала тип собаки
LEO писал(а):если будем брать "большую" собаку, то это точно немецкая овчарка
LEO писал(а):Лабрадоры понравились, но читал, что у них много проблем с нервной и имунной системой
Устиныч писал(а):собаку просит дочь, а немец, как, наверное, любая серьезная служебная собака признает только одного хозяина
LEO писал(а):А вот если смотреть в будущее - летом на даче жена одна с детьми остается, да и просто вечером ребенка из садика (школы) забрать, по темным дворам ходить.
LEO писал(а):С другой стороны, если выбирать из небольших пород собак, остаются только декоративные,
Устиныч писал(а):Мопс
Устиныч писал(а):это был пипец - доберману, ротвейлеру и еще ротвейлеру
LEO писал(а):Честно, я от его внешнего вида не в восторге.
LEO писал(а):Настолько сильный пес?
RomanS писал(а):с подозрением отношусь к здоровью сырых собак.
RomanS писал(а):Если крупную - то бурбуля, скорее всего. Но новичку не посоветовал бы.
ХрапитSTAS B4 писал(а):кстати - французский бульдог тоже тема
Владимир Ростов писал(а):Храпит![]()
![]()
У меня второй американский стаффорд.
Устиныч писал(а):"Сырых собак" -это как? Термин увидел впервые, чего имеется ввиду?![]()
Бурбуль-это, если мне не отшибает память, порода, выведениая в ЮАР, негров травить
могут возникнуть особенности воспитания, сходные с азиатами - у них функционал вроде одинаков (могу ошибаться) Но, это точно не должна быть первая крупная собака (такая собака).
RomanS писал(а):Сырого сложения. Бывают сухого Термин общепринятый.
STAS B4 писал(а):Ну и что, моя тоже храпит
Вернуться в Наши меньшие друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1