ansuome
» 16 июн 2010, 08:02
Собаки не виноваты. Виноваты их владельцы.
И собака никогда в жизни просто так ни на кого не кинется. А если собака кинулась, то упущение хозяина, так как по собаке с щенячьего возраста видно - ласковая или задира.
А если собака показала в семье зубы, то место ей на осине.
А то что идет компания против питов, стафов - так это компания болнко и пуделеразводчиков (имею ввиду только тех, кто на этом делает бизнес по два раза в год делая вязку), так как их вечно тявкающие и трясущиеся от страха собаки потеряли спрос и, соответственно, упал на них ценник.
Всю жизнь держали и держим собак: гончих и пита. И всегда производилась "селекция на показ зубов".
Ласковей и преданней пита -я собаки не видел. Причем это подтвердят многие владельцы этих пород.
Три дня назад, моего племянника покусала собака за ногу. У собаки ни родины ни масти. Почему против нее нет компании? Да потому что с владельца взять нечего.!!!
А тот кто вякает по телеку - не держа свой собаку - тот на этом зарабатывает деньги.
В свою очередь надо чтобы и хозяева воспитывали своих собак (выгул не на дорожках и в дали от детских площадок и мест отдыха). А намордник я б большинству крикунов сам одел бы.
... это мое мнение, после того, как у нас в семье были выращены 11 собак.