Не бит. Не крашен. Полностью исправен. В прекрасном, первозданном состоянии. Никаких обременительных сопровождений. Машина юридически чиста. Цена - исходя из цифры $17000. Торг? Да, присутствует. Телефон хозяйки - +375293338001. Хозяйку зовут Людмила Григорьевна.
Теперь немного лирики. Об этой машинке я уже не однократно рассказывал на страницах нашего форума. Что, мол, чудеса случаются. История машинки протекала полностью на моих глазах. История нехитрая. Как купили и поставили под навесик на охраняемой стоянке, так там Чернышевский и простоял. Периодически, когда я приезжал в Минск (как правило летом) я немного катался на нём. Заправляли, по требованию хозяйки только 92-м. За все годы стояния один раз поменяли масло. Пару раз меняли аккумулятор. Что всегда приятно удивляло - после каждого годового простоя автомобиль заводился с пол-оборота и работал как швейцарские механические часы - тихо и точно... шины подкачивать не надо было... Вот как то так. Я уж думал, что Чернышевский на веки вечные прописался в нашей семье (хозяйка - старшая сестра моей жены)... И вдруг - ба-бах! Продаёт.
Будут вопросы - телефон хозяйки есть. При звонке - ссылайтесь на меня. Дескать звоню по объявлению Олега из Москвы. Так же уточняться можно и непосредственно у меня - здесь, либо в личке. Но я бы предпочёл прямые контакты - продавец-хозяйка.

Теперь фото. За фото сильно не пинайте, машинку фоткал не я, а сама хозяйка. Вчера передала мне картинки по Вайберу. Размещаю то, что есть.
Итак. Экстерьер.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
И немного интерьера: