Андроид
» 23 мар 2016, 19:21
Да, у меня американец. И поэтому не нарадуюсь, что проблем на порядок меньше чем на ИЖах за почти 4 года эксплуатации.За прошедшие 4 года начитался здесь про "настоящую" РУССКУЮ сборку. Иногда волосы дыбом вставали. Да,, Налог большой, на 20 700 руб. больше чем на 3,3. Жаль не в Чечне живу. Там бы 3900 руб в год платил. НО! только благодаря газу я в год экономлю больше 100 000 руб. И цена моя сейчас, хоть и серпом по.... 450 000 руб. Даже если новый владелец ещё 10 лет на ней будет ездить, то разница в налоге, если его сейчас заплатить государству авансом будет 207 000 руб. Так за 657 000 руб. полно предложений и сейчас, опять таки нашими золотыми рученьками собранные из нашенского металльчика госрезервовского. Кто видит большой объем и налог и пугается, тот просто не брал в руки калькулятор. А я, если честно, именно свою машину, когда бы разобрался с банками и поправил своё финансовое положение, обратно бы выкупил у нового владельца с радостью. потому как изучил этот бензогазосамолет вдоль и поперек и знаю чего от него ждать и какие копейки это будет стоить. И ещё один нюанс. Если бы знал, что так можно, то 4 года назад оформил бы машину на своего несовершеннолетнего сына при покупке. И забыл бы и про камеры и про налоги. Всем скорейшего лета и приятных поездок!