Киа Соренто 2.4 полный привод автомат, комплектация "комфорт". Пробег 48 т.км. Автомобиль приобретен мною новым 15.02.2013 у официального дилера «Автотемп» в Москве на Тульской за наличку, без кредитов. По ПТС я единственный владелец, за рулем кроме меня ни разу никто не сидел. Ни одной крашеной или полированной детали! Все регламентные обслуживания проходил у официального дилера в Москве (Автостарт и Ирбис), все заказ-наряды сохранены, в сервисной книге сделаны соответствующие отметки, подлинность которых можно проверить у любого официального дилера по единой электронной базе. При последнем ТО (45 000 км.) произведена замена тормозной жидкости и антифриза (так того требует регламент). Технически в идеальном состоянии, в чем можно убедиться при комплексной диагностике у официального дилера, либо в любом специализированном сервисе! По кузову, как и по салону нет никаких дефектов, все стекла целые, без сколов и трещин, ничего не менялось, все оригинальное заводское. В автомобиле уверен на 1000 %! Гарантирую новому владельцу беспроблемную эксплуатацию и только положительные эмоции от авто! Звоните, договоримся о встрече и Вы лично сможете убедиться, что придраться в авто не к чему! Установлены алюминиевые пороги, автосигнализация с автозапуском и обратной связью, ветровики на окна, затонированы задние стекла, резиновые коврики в салоне и багажнике, два комплекта резины. Установлен качественный ксенон, пр-ва Корея (температура 4300 К). Для проверки отсутствия каких-либо ограничений или обременений на авто можете зайти на официальный сайт ГИБДД МВД РФ, где по VIN номеру сможете убедиться, что авто абсолютно чистый и свободен от каких-либо обременений! Если Вы ищите авто с небольшим пробегом, с кристально чистой историей в идеальном состоянии – звоните, мне не придется краснеть, поскольку все вышесказанное – абсолютная правда!!! Цена 1.3 млн. 8-910-492-45-77
ФОТО