Автор
rav1108Продаю Сорика 3,5 л, чистокровного корейца, брал в клубе у Risha год назад, но в силу определенных причин придется расстаться с машинкой (а я уже с ней сдружился...

). Цвет серый, полная комплектация, вложений требует только кузов (по желанию): пластмасски-покраски и чуть полирнуть, в общем если "губки подкрасить будет красота". Фактически я третий хозяин. В ДТП при мне не участвовала, при предыдущих хозяевах в серьезных точно нет (пробивал перед покупкой). Крашено переднее правое крыло, по причине (со слов Risha) неудачного заезда в гараж, крыло не меняное - родное это точно и сделано качественно. Сейчас пробег 144 т.км. (брал 120 т.км.), ездил только на работу/с работы и на рыбалку в Астрахань. После покупки заменил все жижи, потрес ходовую (резинки, аморты, что-то еще), тормозные колодки, масло АКПП, свечи, чуть подшаманена выхопная система (почти не слышно как работает), зимой заменен ГРМ, насос охлаждающей, заодно дана вторая жизнь двигателю-заменены все прокладки (моя приходь, а не поломка). Весной установлены ВЛАДовские пружины, развал соответственно. В мае установлено ГБО 4 поколения (ливадо) с отдельным блоком управления и форсунками, бак на 72 литра (могу снять все, если кого пугает), но скажу одно, раньше тоже ГБО боялся, а теперь РАД до усра... опупения, что такой расход. Бензин последний раз заправлял в конце мая (использую когда надо, в основном при обгонах, динамики на резкие обгоны газу не хватает, но он специально выставлен на экономичный режим, для города лучше не придумаешь - переключение в движении всего одной кнопкой или автоматически). Заменены все патрубки системы охлаждения (один дал течь, но решил поменять все). Новая АТшная летняя резина (зима также присутствует, но здесь не использовал - снега у нас почти не бывает). В июне начал посвистывать подшипник генератора - заменили сразу все. Все фильтра также заменены (в т.ч. салонный), масло меняно уже 3 раза (сейчас залито корейское KIXX - если настоящее - рекомендую).В общем машинка - сел и поехал, т.к. делал под все под себя, продавать не планировал, но обстоятельства диктуют свои порядки. Авто пока в движении, поэтому на стоянках не стоит и чистотой не блещет ))) Цену вижу в районе 550 т.р., если дорого - предлагайте свою, с удовольствием подискутирую, но не долго, столько времени нет. Фотки чуть позже залью