Saybb+1 машинка вызывает сомнения...
Такой пробег для 11 летней машины реален только в том случае, если хозяин глубокий пенсионер, но последний как правило является единственным хозяином авто.. Однозначно машину "намазали и накрасили губы", есть признаки замены/ремонта передней правой двери, предний бампер 100% крашеный, хотя судя по фотографии он вдобавок еще и меняный. Смущают фары - такое ощущение, что новые. у меня после полировки и то такими не становятся... Кстати, за столько лет пружины не просели...странный факт (хотя может и менял, но в доп.инфе нет). Для ПИТЕРа пусть даже она половину своей жизни там провела такое состояние невозможно, вследствие климатических условий - блеклость краски, проявления ржавчинки (особенно на ходовой и колесах, суппортах, дисках), опять же не помутневшие фары. ИМХО решетка радиатора - крашена/меняна. 100% меняный руль + вопросы по водительскому сидению. Плохо видно, но по-моему подзатертая правой ногой у педали акселератора обивка салона (войлок), у меня при пробеге в 130 т. так же, даже чуть получше (наверное нога большая

). Достаточно поизношенные петли замков дверей (особеноо задних), но не показатель. Везде в салоне сломаны крышки прикуривателя, хотя опять не показатель, но мелочь дающая повод задуматься в следующем - если водитель так ухаживал за машинкой, держал её в гараже, приходил к ней каждый день и протирал с нее пылинки, выезжал только исключительно по выходным и то не каждый раз, считая свою машину идеальной, не заменил сломанные крышки гнезд прикуривателя за 50 р.штука?!? Ведь состояние салона по фоткам в идеале... НЕ ПОВЕРЮ!!! Помыт двигатель...на мытом двигателе подтеки не так видны... На фотках не вижу ни одного штатного брызговика на арках.. ИМХО за 2003 год цена-то великовата. Если где-то что-то написал не так, дорогие сорентоводы строго не судите. Написал, что увидел. Удачи автору.
Добавлено через 5 минут 1 секунду:В пятницу поеду на диагностику с хозяином, у меня знакомый в диллерском центре есть. Посмотрят с пристрастием.
Обязательно посмотри внимательнее АКП, тоже возраст дает, а заодно пусть знакомый посмотрит ремни, точнее дату их производства, как правило многие регламентные ТО не включают в себя их замену.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:В пятницу поеду на диагностику с хозяином, у меня знакомый в диллерском центре есть. Посмотрят с пристрастием.
Обязательно посмотри внимательнее АКП, тоже возраст дает, а заодно пусть знакомый посмотрит ремни, точнее дату их производства, как правило многие регламентные ТО не включают в себя их замену. Кстати глянь состояние педалек. Посмотри стекла +/- полгода к дате производства авто, если нет, то меняное