Всем привет!Продаю своего коня.По машине сказать могу следущее-Америкос 3,5 л. 194 л\с,пробег 153000мили, с 2008 года в России, я -второй хозяин, ПТС-оригинал, все ВИНы соответсвуют докам и прекрасно читаются, рама не номерная поэтому проблем с ней нет и не будет.Машина-не мозгоклюй, разарять нового владельца не будет (при условии грамотного обслуживания).В ДТП не участвовала,хотел бы сказать, что кузов в родной краске, но увы, в 10ом году во время ледяного дождя на капот прилетел сук , посему крыло левое и капот ушли под замену, по остальным железякам и бамперам-краска родная (мерял приборчиком) поэтому есть сколы и притёртости, гнилых деталей нет вообще.По двиглу, коробке, раздатке, мостам-без нареканий.По осени была перебранна раздатка и заменён передний кардан.Управление раздаткой модифицированно Максимом ака BlkDem, соответсвенно присутствуют режимы АВТО, 4х4 лоу, 4Н, 2Н.В виде бонуса если покупатель будет с клуба отдам полный набор деталек для ТО-свечи, фильтра и т.д+стойки стаба переднего+полиуретановые втулки.Полное ТО с заменой всех ремней, роликов, помпы, проводов, сечей, жиж произведено на 130000 миль, далее согластно регламента кажде 10т.м.,замена масла в двигателе каждые 7 тыщ.Цена-хотелось бы 500т.р,но учитывая пробег и год, а также помониторив автору пришёл к тому что готов отдать за 460 т.р.БЕЗ ТОРГА.На автору выкладывать пока не буду, пускай повисит здесь, т.к. хотелось бы чтобы машинка осталась в клубе. Вообщем будут вопросы-вэлкам в личку или в тему.Фотки тут-
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48635100-1ad338.html