Костя
» 15 апр 2011, 23:00
Собираюсь продавать КИА Соренто 2008 года, 2,5 дизель, 170 л.с., МКПП, настоящий клреец. Подключаемый жестко передний привод (парт тайм) и понижайка. Цвет - черный. Пробег 170 тыс. Владелец один - я. Большой пробег вызван тем, что люблю далеко ездить. Куплена и обслуживается у официального дилера. Есть сервисная книжка, можно поднять всю историю сервисного обслуживания. Комплектация - полувебасто (послепусковой догреватель), подогрев топливного фильтра, АБС, ЕСП, двухзонный климат, электрические зеркала, стеклоподъемники, двухдиновая магнитола с юсб, сигналка с турботаймером, фаркоп, легкосплавные диски, практически новая резина БФ Гудрич Лонг Трейл + зимние колеса Пирелли на стальных дисках, фаркоп. Недавно установил барнаульские пружины, чем очень доволен. Собирался ездить дальше, но появилась перспектива взять Паджеру Спорт, для моих зимних поездок не хватает постоянного полного привода. Кроме того, есть другой внедорожник. Сегодня был на ТО, все в полном порядке. Имеются незначительные царапины лакокрасочного покрытия ветками, ничего не красил перед продажей. Если надо, фотографии выложу позднее. Машина находится в Минске, в РФ идет без растаможки (в соответствии с годом ввоза). Цена 800 000 руб. На форуме присутствую давно, но редко. Если понадобится, могу помочь с перегоном. Кому интересно, звоните +375296222555 или пишите в личку.
Слова "знать" и "Угадывать" в летном деле могут привести к противоположным результатам