Допы:
- пионер AVIC-HD3 (RU) - DVD, и все форматы, с блютузом на телефон, GPS навигацией - апгрейд карты (вся Россия) 2008 года
- TV тюнер дополнительно под креслом пассажира),
- сигналка Шерхан 5 (с турботаймером),
- система BIOCOD (сканер по пальцу, возможно перепрограммирование на нового хозяина и сколько угодно раз).
- Ковры в салоне + в багажнике, сетка в багажнике.
- Тонировка всё кроме передка.
Резина: Зима - Хака5 сув шип, лето - Континенталь кросс контакт.
Заправка только на BP и очень редко на Лукойл.
Местонахождение - Москва.
Не битый, мелкие коцки от камней на трассе и есть затиры "некритично". Переднее стекло от камушков дало трещину после резкой подачи тёплого воздуха.
750 тыс без торга (сначала было 800 и торг).
Звонить мне на мобилку 8-926-831-61-95. Олег.
НА АВТО РУ объявления нет.
Машиной доволен, никогда не подводила.
Машина в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. + описание см. на 4-й странице (выявлено после диагоностики). Про "вложений не требует" удалил, т.к. это субъективно.
РАСХОД - на трассе при крейсерской скорости (110-120) в 10 литров укладывался точно, возможно было и меньше. В городе (Москва) в режиме пробок и постоянного климата - 13-15 литров, но не 18-20, это точно.
Добавил через 20 часов
Други мои, слабо торгуемся, всего 2 человека за 1 день. То машин дефицит, то сидим молчим, ау.

В дополнение:
Непреднамеренно, но забыл написать, что в районе заднего дворника есть царапины ЛКП (мойка подгалила), однако внимания на них реально не обращаешь в силу постоянной загрязнённости "попы", не видно. Задний бампер левая сторона снизу "порван" 2-3 см - неудачно сдавал назад. В силу того, что эти вещи некритичны я о них просто сразу и не вспомнил. Извините.