Вобщем ни чего особенного. Просто что-б не тратить на них время. (хотя кому как)
Например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3320064.html движок работает очень чисто. На ходу не пробывал потому, что номер на раме сгнил. Куда такая ? Продается видимо давно, так как на ней стоит почти новенькая шиповка. Да и для такой цены, салон смотриться очень дешево.( сиденья темный велюр )По этой причине не рассматривал еще несколько машин. Хотя опять-же кому как. У меня просто ассоциации со своим Паджериком который я продал. Но ведь и цена его была 350тыров.
Была еще машина. Снятая с учета в отличном состоянии (как было написано) 2003г. цвет серебро. Я в принципе из-за нее и поехал. Вот только ни где небыло указано, что она на транзитах из г. Альметьевска. В Москве на учете соответственно не стояла. После Владика, три хозяина. С последним владельцем договор о покупке расторгнут, стоит штамп. Вобщем тоже не вариант, хотя вроде-бы автомобиль не плохой. Она стояла почти месяц. В течении этого времени они меняли фотографии и не значительно меняли цену, то вверх то вниз. Сейчас на сайте ее нет. Либо поняли что не продать, либо нашелся смельчак.
Еще одна машина стоит до сих пор. Показывать ее не буду. Зачем торговлю ломать ? Просто хозяин сам рассказывает из каких грязей он вылезал, и как она легко идет 160-170км/ч. Если хочешь продать, то такие вещи лучше не говорить. Лично меня это отпугнуло.
Ну вобщем и тд. и тп.