Александр,
Balamutov писал(а):Сергей, давайте с конца:
вопрос цены в сообщении, кроме как "скидки будут" не обсуждался.
Ценник в аттаче на комплектации - фота "салонного" листка который на лобовухе висит. (могу ее полностью с рек-вами, не обрезанную запостить)
Там же, соотв. указана комплектация (я не совсем понял почему вы указываете на несоотв.) Про элеганс разве был разговор? Тема разрослась, и фантазии участников вместе с ней.
сравнение с элегансом (по комплектации) я привел для того, чтобы дать представление участникам о цене данного экземпляра, когда они были в продаже.
Balamutov писал(а):Про корейца - еще раз объясню 2008 год возможен как русская машина, и как корейская. Естественно они все проходили через ИЖмаш, т.к. другой официальной машины у официального дилера быть не может. Это не серая машина. Опять таки, насколько я понимаю, наименование "крупноузловой" машины - "корейской" общепринято и нормально. Если это кого-то ввело в заблуждение - очень жаль.
Давайте не будем заниматься подменой понятий. ИЖмаш - это ижмаш, кореец - это кореец. Крузпноузлавая сборка закончилась где в середине 2008года. А чистые корейцы закончились уже давно. А даже если и не закончились, то эти экземпляры (по крайней мере 1, вин которого вы скинули) уж точно не кореец.
Balamutov писал(а):Но думаю весь этот флэйм просто с целью по... по-чирикать.
давайте воздержимся от оскорблений. Уж если ошиблись в описании, намеренно или нет я не знаю, так надо просто попросить модераторов подправить сообщение, и извиниться перед общественностью за введение в заблужление. А не пытаться доказать всем, что вы не ошиблись.
Balamutov писал(а):Еще раз - ценовые вопросы и другие касающиеся процесса - в личке, и в сообщении не озвучивались. Так же как и желание кому-то запарить.
Имхо, цена на скане не просто так была оставлена.
И в итоге, какая стартовая цена то все-таки?