Продаю КIA Sorento NEW, 2,2л, 2012г, дизель, Дилерский

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Продаю КIA Sorento NEW, 2,2л, 2012г, дизель, Дилерский

Сообщение balsak » 21 фев 2014, 19:49

12.5 рублей +работа + гарантия. У каждого свой выбор, если есть желание брать подороже и колхозить в гаражах, каждому свое))
Я не злюсь и ярлыки вешать не надо на других. Не считаю, что за дорого взял. Кого Вы тут пытайтесь переубедить тоже не пойму. Вы сами то за сколько взяли свой автомобиль? Комплектация? и давайте мы все тоже начнем обсуждать, как Вы за дорого взяли свой авто)) Про албанцев и чукчей - улыбнуло)) спасибо за википедию, здесь никто и не знал)))
Ради чего Вы ведете диспут для меня не совсем понятно. Я вас воспринимаю как человека пытающегося на халяву по дешевке взять обслуженный авто. Здесь все любят свое авто и не любят, когда пытаются урвать их задешево. Если Вы считайте, что авто завышено по цене. Ради Бога, рынок большой, берите другие залитые по кругу авто возле РЭО)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
iGen3 писал(а):почему твоя не подходит?

в Сибири дизель не в почете) да и марка еще не зарекомендовала там. Балом правит бензиновый Тойота, ака Хай, Прадик, 200

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
СлавАвто писал(а):Эдуард, а ты не собираешься завтра быть на встрече, на Гремячем?

в выхи я невыездной, Гром ака Андрей знает, помогаю токо морально и финансово)

Добавлено через 1 час 42 минуты 34 секунды:
balsak писал(а):12.5 рублей +работа + гарантия. У каждого свой выбор, если есть желание брать подороже и колхозить в гаражах, каждому свое))
Я не злюсь и ярлыки вешать не надо на других. Не считаю, что за дорого взял. Кого Вы тут пытайтесь переубедить тоже не пойму. Вы сами то за сколько взяли свой автомобиль? Комплектация? и давайте мы все тоже начнем обсуждать, как Вы за дорого взяли свой авто)) Про албанцев и чукчей - улыбнуло)) спасибо за википедию, здесь никто и не знал)))
Ради чего Вы ведете диспут для меня не совсем понятно. Я вас воспринимаю как человека пытающегося на халяву по дешевке взять обслуженный авто. Здесь все любят свое авто и не любят, когда пытаются урвать их задешево. Если Вы считайте, что авто завышено по цене. Ради Бога, рынок большой, берите другие залитые по кругу авто возле РЭО)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
iGen3 писал(а):почему твоя не подходит?

в Сибири дизель не в почете) да и марка еще не зарекомендовала там. Балом правит бензиновый Тойота, ака Хай, Прадик, 200

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
СлавАвто писал(а):Эдуард, а ты не собираешься завтра быть на встрече, на Гремячем?

вначале написал думая, что это про Детский Дом. Если Вы спрашивали про встречу, связанную с Олегом Чипико, то был не в курсе. Только сейчас прочитал. Мои соболезнования семье, близким и родным. Поехать не смогу. Не серчайтесь, супруге на карту небольшая помощь от нашей семьи.
balsak

Благодарил (а): 16 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: LC Prado 150

Сообщение iGen3 » 21 фев 2014, 22:44

balsak писал(а):12.5 рублей +работа + гарантия. У каждого свой выбор, если есть желание брать подороже и колхозить в гаражах, каждому свое))

убИл :lol: крайнее на эту тему:
правильно выбор у каждого свой: смена модели в августе премьера обновленной модели в маскве, кмр дает сотку всем, но ты отказываешься и берешь 12.5 рублей виртуальных денег и доволен - молодец - я рад за тебя

balsak писал(а):Вы сами то за сколько взяли свой автомобиль? Комплектация?

1.25 млн = люкс + чуть-чуть холявы ковры, защита, авариный набор

balsak писал(а):Я вас воспринимаю как человека пытающегося на халяву по дешевке взять обслуженный авто.

я тебе даже предложения не делал о покупке машины :D
balsak писал(а):Если Вы считайте, что авто завышено по цене

где это я писал?? вот как было
iGen3 писал(а):лям конечно минимальная цена - реальная сейчас 1,05-1,1 ляма это максимум, но может сыграть эффект очень ухоженной машинки, так что я бы подождал

переведу если не понятно:
1 лям - халява; 1,1 лям - хорошая рыночная цена; 1,75 - максимальна возможная цена за которую её могут купить по причине хорошего состояния; 1,2 и выше завышенная цена, а подождать я предлагал тебе чтобы не продешевить :ROFL:

balsak писал(а):Ради чего Вы ведете диспут для меня не совсем понятно.

1. флужу
2. патологически не терплю не правду :D это про потерю пол ляма = не верю я в то что купивший новый не дешевый машин не в кредит человек в очень подходящий момент времени(выход рестайла) не выбил бы себе хорошую скидку - имхо ну не похож ты на наивного мальчика(извиняй если чем обидел)
альтруист блин :ROFL:
предлагаю закончить спорррр :wink:

теме апппыы :Yahoo!:
iGen3

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Был Sorento XM 2011 2.4АТ 4WD Luxe, Blue jeans
Была Captiva C140 2015 2.2АТ 4WD LT+, Deep Espresso Brown

Сообщение balsak » 21 фев 2014, 23:24

сотку не давали в это время, повторюсь еще раз и это подтвердят те кто реально брал авто в это время. С какого перепугу должен отказываться от скидки? Про рестайл знал и признаться были мысли подождать, но без машины не могу ни дня. Предыдущую продал за пару дней буквально (эта, к сведению, неделя как на авто.ру). Можно было бы "перекантоваться" пару месяцев, что вы видать и подразумеваете в погоне за скидкой. Но взял и не жалею.
Судя по цене на ваше авто вы взяли зажигалку. Здесь продается дизельный авто и клубень уже упоминал выше, что мухи с котлетами не мешать)
Чего вы пытайтесь доказать или показать до сих пор не пойму? Уличить во лжи. Вранье тоже не приемлю, но если скину за лям, то реально потеряю полляма. И это правда. Даже не говорю, про расходы на 2ой комплект резины и КАСКО на 2 года. Тогда вообще запинали бы меня))) Надеюсь, не будете цепляться, что это мои "хотелки")
Цену выставил исходя из позиций на авто.ру. 1,2 млн это нижний порог на дизельное авто 2.2 с небольшим пробегом от 12 года в наличии. Надеюсь, не будете сравнивать с авто из Кореи с движком 2л под заказ)
Спор не начинал, поэтому заканчивать ни мне)
Если напирал сильно, не взыщите. Уж больно много предложений купить за миллион приходит (кто писал в личку и звонил на телефон, это я к вам обращаюсь) и в какой-то момент вы приняли удар на все эти предложения)

Добавлено через 12 минут 47 секунд:
да и еще, про доп оборудование хочу добавить. Эта была первая машина, которую брал с салона и перед покупкой серфил инет по части всех подводных камней. Все в один хор говорили, что манагеры льют по ушам, предлагают никому не нужное ДО взамен на скидку и т.д. Конечно, в начале следуя стадному инстинкту тоже включал знатока. Но переспав пару ночей с мыслями и расчетами понял, что глупо отказываться от тех "хотелок", что мне и так нужны будут.
Принимая решение о покупке действовал по след алгоритму: слушай окружающих, оценивай существующую ситуацию, взвешивай все за и против и принимай собственное решение. Не позволяй чужим ярлыкам и якорям принимать за тебя решение)
balsak

Сообщение rotenflecke » 22 фев 2014, 13:14

Да ктож спорит, все сразу и в одном месте с гарантией - удобно и приятно

Если деньги есть и готов с ними попрощаться, потому как покупать будут по цене голой :)

Машин зачетный! Покупай налетай!
возмутитель и мальчиш-плохиш
rotenflecke

Благодарил (а): 2 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Santa 2.2 high-tech, были - Santa Fe 2.2 Dynamic 2014, Sorento 2.4 2010, Sorento 2,5D 2002

Сообщение balsak » 26 фев 2014, 18:51

всем огромное спасибо! машина продана. Предвещая вопросы любопытных: ушла "по цене за которую её могут купить по причине хорошего состояния" :D
зы: из клуба уходить не собираюсь. Еще одна наклейка припасена на новое авто.
balsak

Сообщение iGen3 » 26 фев 2014, 19:11

balsak писал(а):машина продана

наконец-то избавился от кА рейского дизель геморроя :lol:
поздравляю :D что брать будешь :) ?
iGen3

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Был Sorento XM 2011 2.4АТ 4WD Luxe, Blue jeans
Была Captiva C140 2015 2.2АТ 4WD LT+, Deep Espresso Brown

Сообщение balsak » 26 фев 2014, 19:17

iGen3 писал(а):
balsak писал(а):машина продана

наконец-то избавился от кА рейского дизель геморроя :lol:
поздравляю :D что брать будешь :) ?

Вы не правы в корне :D Я не избавлялся от него, даже прикипел к ней. Соренто дизель всяко лучше зажигалки и геморроя никакого не доставляет. 8) По новой машине уже писал вначале, присматриваюсь к 150 дизелю.
balsak

Сообщение Nikolay0812 » 26 фев 2014, 19:53

balsak
Поздравляю с удачной продажей.
Тему закрыл.
Nikolay0812

Модератор

Благодарил (а): 882 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: черный 2VIN в топе.Пружины H&R.Бинар5Д.SuperTOD от BlkDem.
6,5лет-был "кореец" 2002г.в

Пред.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей