Бываю там иногда.Друзья, родственники просят иногда при покупке машинки посмотреть.
 Бываю там иногда.Друзья, родственники просят иногда при покупке машинки посмотреть.

yrasik писал(а):Бываю там иногда
 может и возить никого не нада  

Сама добродетель 
 Заезжал сегодня в салон.Цену предложили 
 За такую цену тут на форуме 2002г. продают 
 Так что щас в раздумьях за сколько ее продавать.

А то она у всех разная. В соседней теме, например, 545 тыр.yrasik писал(а):тут на форуме 2002г. продают

У нас говорят так калькулятор считает 
  Перекупы на рынке бегом за машиной бежали,на порядок больше предлогали. И сразу.Стояло на рынке несколько Сорент.Цена примерно такая же, Какую я тут выставил.Вобщем сижу думаю.Можно еще года 3 поездить и за 650 продать 
 Но ездить на ней некому.Жена за руль садиться не хочет.

yrasik писал(а):Евгений мою морду ты виделСама добродетель
 yrasik писал(а):650У нас говорят так калькулятор считает

Чур, я первый в очереди.

Уговорят кого нибудь и тебе продадут подешевле 
 Я считаю что для этой машины не адекватная ни сколько.Это когда знаешь что продавать в скором будущем собирешся и выжымаеш из нее все что можно.У нас даже мыслей о продаже не было.Так получилось.У меня 12-ая была, я на ней почти 5 лет отьездил.Тоже продал случайно.Девушка увидела ,как раз такую машину искала.Пристала продай и все.И цена была не дешевая.Когда машину ее знакомые смотрели не верили что почти 5 лет.Правда я на ней всего 90 с чем то тыщ наездил.

yrasik писал(а):Апну темку

| 

Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3