Продам Соренто дизель 2007 года за 750т.руб в Москве.

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Продам Соренто дизель 2007 года за 750т.руб в Москве.

Сообщение Ako » 30 мар 2010, 16:38

ИМХО цена нормальная (при нормальном состоянии авто). Взял бы, но боюсь свой авто не успею слить...(
Ako

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Были Соренто 2,5 ТД 2002 г. Limited; Соренто 3,3 TOD, AT 2007 г.; Мохав 3,0 ТД 2010 г.

Сообщение Selevan » 30 мар 2010, 20:59

Олег Ксенофонтов писал(а): буду писать о выявленных при диагностике вещах по памяти. Вечером и займусь.

Уж полночь близится, а Германа всё нет?!!! :shock: :D
Selevan

Благодарил (а): 42 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение stepa » 30 мар 2010, 21:12

Всем привет!Я присутствовал при осмотре этого автомобиля.Вот его недостатки:коцки от камней на капоте,крыше над лобовым стеклом покрылись ржавчиной;передние колодки в ноль,задние 30%,тормозные диски проходят до следующей замены колодок;замена либо ремонт рулевой тяги+рулевые наконечники им осталось тыщ 10 и естественно сход развл;задний (по моему левый) амортизатор(меняются парой);и что-то еще,списка при себе нет + то что писал продавец.
stepa

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011

Сообщение Олег Ксенофонтов » 30 мар 2010, 22:12

Александр (Stepa), спасибо за отзыв, только ИМХО (т.е. личное мнение) Александр про автомобиль в целом не написал, хотя и прокатился в нём (в качестве пассажира), теперь по делу:
- колодки - подлежат замене при плановом ТО 75 000 и много ещё чего согласно сервисной книжке, тормозные диски - реально выработка 2 мм (для мерседеса - это под замену), и проходят до следующей замены колодок (Stepa подтверждает слова) т.е. ещё 15 000 - 20 000 км.
- сход - развал, я лично не слышал замечания, при том, что специальной диагностики на этот предмет на стенде не проводилось. Показательно, что машина управляется отлично, ничего не ведёт, резина у меня не "горит" и чувствует себя после 2-х лет эксплуатации неплохо. Ну да ладно, сход-развал - "копеечное" и вполне плановое мероприятие.
Про ржавости от коцек - желающие могут посмотреть на фото в районе решётки при большом увеличении видно, про крышу ничего сказать не могу, специально никогда не проверял, но вода в "ржавые" коцки в крыше точно не бежит :D .

Поехали дальше.

ЧЕГО НЕ ЗНАЛ И ВЫЯВЛЕНО ПРИ ОСМОТРЕ:
- про рулевую тягу не совсем верно - обнаружено "запотевание" левой части РУЛЕВОЙ РЕЙКИ, а не тяги, (Stepa, не знаю ошибся в терминологии, или просто ошибся, ведь пишешь-то по памяти) и замасливание правой части рулевой рейки. На управляемости не отразилось, на тягах не отразилось (и слова диагноста) "т.к. из рейки бежит, то вымывается смазка из шарниров. Но я посмотрел - ничего не болтается". Ремонт мерсовской рейки 20 000 рублей, делаем скдку для бренда КИА.
- аммортизаторы - передние живые, но можно и поменять (всё-таки 75 000 км.), задние желательно поменять в паре, т.к. левый задний "запотел".
- "косточки" (действительно похоже на косточки, типа "ключицы") желательно заменить, но некритично.
- резинки (сзади), кажется сайлентблоки - ещё ездить можно, но можно и поменять, т.е. некритично.

Двигатель сухой, подтеканий масла не наблюдается.
Диагностику проводил человек из "мерсовского" сервиса, про профессиональные завышенные требования "мерсовского" сервиса к технике говорить ничего не буду. :)
Покупатель и (одноклубник) соглашается, что они смотрели мою машину первой, да, Stepa? Т.е. сравнивать особо было не с чем. Конечную сумму торга от просматривающих так и не услышал.
Прошу выразить комментарии по теме адекватности ценника. Александр (Stepa), прошу поправить, если ненароком в чём ошибся.
Последний раз редактировалось Олег Ксенофонтов 30 мар 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Олег Ксенофонтов

Благодарил (а): 110 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Сорик - приятное воспоминание, сейчас семейное авто.

https://zdelic.bitrix24.shop/?ts=1574608844

Сообщение Евген81 » 30 мар 2010, 22:33

Олег Ксенофонтов
я считаю проблемы соответствуют пробегу,правда по поводу дисков многовато износу,эт я мыслю как дилетант...А коцки..у меня машине год,месяц назад с ужасом заметил 5 :!: мелких рыжиков на капоте %) вот и думайте сами...
Нормальная машина,не хвалю (если кто-то опять подумает,что и Ксенофонтов мне доплачивает за пиар его авто :twisted: ибо дачу строить мне нада,Моц покупать и т.д. )
Пысы-простите,за последние слова-достало до глубины души слова одноклубников.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение stepa » 30 мар 2010, 22:38

Вроде не в чем не ошибся.Про сход-развал я имел ввиду после замены рулевой тяги.
stepa

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011

Сообщение Selevan » 31 мар 2010, 06:20

Моё предложение в силе! :)( Всё что описано выше, по гарантии не меняется? Амотризаторы и т.д.?) :(
Selevan

Сообщение Вадим RZN » 31 мар 2010, 12:31

вполне нормальный ценник для авто ! кто хочет дешевле, пусть покупает "дрова" убитые, ну и при покупке б/у автомобиля, покупатель должен понимать, что это как лотерея , повезет не повезет, или в салон за новой, но там уже совсем другие деньги :!:

P.S. я своего Сорика совсем недавно взял за 770 , 2007 год, кореец, комплектация максималка , кроме ЕСП, тв, двд , полувебасто ну и куча всего, брал с пробегом 57 тыс км , еще гарантия до конца апреля . искал его долго ( начал с ноября прошлого года) , на авто :!: ру каждый день просматривал всех Соренто, то цена была не по карману, то машина хлам или год старый,
исходя из моих наблюдений по ценам на Сорики - средняя цена на 2007 год 780 - 830 тыр, все зависит от состояния и пробега.

автору темы удачной продажи, только выстави на авто :!: ру - реальный сайт, т.к. на наш форум не все желающие купить авто могут попасть, да и не все знают, думаю за месяц уйдет ( а может и раньше :D )
Вадим RZN

Доп. информация: был Сорик дизель, теперь Прадо 120, Сорик рулит!!!!

Сообщение Selevan » 31 мар 2010, 12:51

Вадим RZN писал(а): только выстави на авто :!: ру - реальный сайт, т.к. на наш форум не все желающие купить авто могут попасть, да и не все знают, думаю за месяц уйдет ( а может и раньше :D )

Я чё то не понял, ты что, засланный казачок? :) Какой Авто ру? Машина должна остаться на ФОРУМЕ!!! Ты что против Форума? :shock: Или как? :D Говорю всем. Я в силу того что живу не Москве, хочу и могу купить её в конце апреля, находясь в отпуске. Хватит тут Олега с пути " Истинного" сбивать! :D Кто за Селевана( читай за Военных, Армию-РОССИЮ!!!) :Yahoo!: Скажем Олегу " Подожди Селевана!" Если серьёзно, Дорогие Клубни, я и так весь на нервах, можно сказать держу кулаки. Не буду долго объяснять, но для меня и так сумма 750 очень дорого! Но я нашёл возможность( ссуда) осуществить свою мечту. Через неделю у меня днюха.По этой причине удалось уговорить жену пойти на такой шаг. Судя по описанию выше, и так придётся потом ещё вложить не малую сумму( амотизаторы, рейка и т.д.) Кто хочет испортить мне праздник... :cry:
Selevan

Сообщение Вадим RZN » 31 мар 2010, 14:25

Selevan, во первых я бы твое мнение оставил при себе, с твоей стороны не очень корректно так писать,

прежде чем я купил авто , я перерыл весь форум и данный сайт, и прекрасно понимаю твое желание купить достойную машину по приемлемой цене, но не видеть в живую и кричать, что это мое, не совсем правильно, да бы чтобы потом не разочароваться в увиденном. машину перед покупкой надо щупать вдоль и поперек. еще раз ценник вполне адекватный, ну а за лобовуху можно и скидку попросить, надеюсь на понимание
Вадим RZN

Сообщение Олег Ксенофонтов » 31 мар 2010, 15:36

"ХА-РА-ШО, всё будет харашо, всё будет харашо я это знаю, знаю"... Верка Сердючка подтвердит. :D . Вадим RZN, Виталий Selevan, закурите трубку мира, было бы об чём копья ломать. Инфа в тему, на днях монгольский друг сказал, что ему по дружески в Улан-Баторе предложили Соренто (салон ещё в целлофане, ездила женщина-судья, пробег смешной), но машина 2003 года, если меня не подвёл слух, то ценник 7 000 долларов :shock: Подтвердить или опровергнуть не могу, планирую летом съездить в Монголию и на месте погляжу на такие чудеса.
Олег Ксенофонтов

Благодарил (а): 110 раз.
Доп. информация: Сорик - приятное воспоминание, сейчас семейное авто.

https://zdelic.bitrix24.shop/?ts=1574608844

Сообщение ShineOn » 31 мар 2010, 15:53

Как говорит древняя буддисткая пословица: "В Маньчжурии и Сорушка полушка, да перегон дорог". :)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Selevan » 31 мар 2010, 17:55

Вадим RZN писал(а):Selevan, во первых я бы твое мнение оставил при себе, с твоей стороны не очень корректно так писать,

Ну ты что, тыж посмотри, яж после каждой фразы рожицу с улыбкой ставлю.Читать выше мой текст, нужно с улыбкой на лице и чувством юмора! Может у меня юмор армейский специфический? А? Не всем понятен... :oops:
Selevan

Сообщение Вадим RZN » 01 апр 2010, 09:41

не вопрос Selevan, все ок ! удачи тебе в покупке ! кстати я тоже армейский, но только в прошлом.
Вадим RZN

Сообщение lepsus » 03 апр 2010, 11:58

По поводу рейки хочу сказать следующее: свой первый соренто взял с двумя "потными" пыльниками, даже капельки на нем висели. Естественно все сервисмены приговаривали к замене. Я чуть было не поддался на волне послепокупочных замен. Но выставив уровень жижи сразу после покупки решил понаблюдать за ним, типа будет уходить - буду чинить. Так вот за 2 года владения уровень в бачке не изменился, никаких стуков или существенных люфтов не появилось, так и продал с "потеющими" пыльниками. И новый владелец надеюсь тоже не поведется на сервисменов и спокойно проездит еще несколько лет. Так что не считаю что данный момент является поводом для паники. :)
АвтоВаз - как Ленин в мавзолее: деньги на поддержание тратятся немалые,а надежды, что встанет и пойдет - никакой.
lepsus

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Sportage, 2L, мкпп, 2wd.

Пред.След.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей