Дмитрий_83 писал(а):Talik
Так автор Сорик как вариант рассматривает. Ему в принципе нужен 7-ми местный автомобиль. Конкретной привязке к марке и модели нет
Talik писал(а):Завтра поинтересуюсь, есть ли что и хочет ли общения.
Отправлено с Note10+ via Tapatalk
emeser писал(а):Дмитрий_83 писал(а): в процессе поисков теперь больше склоняюсь в сторону соренто либо каптива (дизель 184 лс):) кашкай все-таки отпадает....
emeser писал(а):либо каптива (дизель 184 лс)
авто-любитель писал(а):Ненадежные коробки автомат и проблемы с поставками запчастей.
Дмитрий_83 писал(а):Проблема с ней одна. Никто не знает, на каком пробеге, и при каких условиях эксплуатации выпадет болтик. Выпадает он внутрь.
Talik писал(а):Вроде нет цены же
Talik писал(а):Вроде нет цены же
emeser писал(а):Около 900
Дмитрий_83 писал(а):Аутлендер 7-мт местный.
Talik писал(а):сраная соренто на палке 13-го года стартует от 920
Дмитрий_83 писал(а):авто-любитель
Дык если верить Talik, то и у нас есть такой шаловливый болтик.
Добавлено через 5 минут 56 секунд:
emeser
Кстати. А для каких целей автомобиль?
Talik писал(а):Talik писал(а):Вроде нет цены же
думаю будет сложновато в этот бюджет...с учетом того, что я глянул цены, и немножко при***ел, сраная соренто на палке 13-го года стартует от 920
Дмитрий_83 писал(а):авто-любитель
есть же Аутлендер 7-мт местный. Был с движком 2.0 и 2.4. Оба движка крайне надёжны. Первый правда "овощной", но в принципе, его хватает. Аут на рынке давно. Особых проблем с ними нет. Безусловным плюсом будет то что оба на 92-м ездят. Цены не смотрел, но если найти из первых партий, думаю можно уложиться в бюджет.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2