rav1108 писал(а):потому что у них в Корее несколько заводов:
первые для внутреннего рынка, качество применяемых материалов и качество сборки на высоте (как и должно быть);
вторые для продаж за границу, качество применяемых материалов уже похуже, но тем не менее сборка на уровне;
а вот все что собирается за пределами - это уже не качество, работающее на марку, а количество + отношение работников (имеется в виду уровень ответственности и квалификации работников). За примерами далеко ходить не надо, первое, что приходит в голову Ижевский завод, так угробить модель надо уметь, ТАГАЗ - не спроста лицензию отозвали. Куча таких примеров.
Так что золотая середина- гламур на экспорт. Вообще хотел купить авто в самой Корее, но курсы валют жестко присекли желание это делать.
Добавлено через 4 минуты:
у кого были чистокровные корейцы меня поймет
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
у кого были чистокровные корейцы меня поймет
за адекватную сумму, причем меньшую, чем хотел хозяин вышеуказанного авто, я приобрел ухоженного сорика с одним хозяином, порядком свежее, с меньшим пробегом, на гарантии и побогаче комплектацией. Так что, кто ищет, тот всегда найдет.А что, серый соренто на верху страницы вполне себе ничего
enitnatsnoc писал(а):Не даёт создать свою тему, т.к. новозарегестрированный... Если модератор сделать отдельной - буду признателен.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9