Да, не без этого, было... было хаяли мои земляки эти машины, мол корейцы их делать не умеют... за то сейчас, с каждым днём у нас на дороге в городе этих отличных, не побоюсь этого слова, машин становится все больше и больше. продажи корейцев не глобально упали, по сравнению с японцами. Меня последнее время гаира останавливают не что бы проверить доки, а узнать, какова машина в эксплуатации и за сколько я свою продаю. у меня несколько знакомых пересели на сорьки покатавшись на моей, охотники стали брать санг янг корандо для своих покатушек. кстате на соренту есть лифт комплект, сам видел в корееБештау писал(а):т.к. передвигаюсь на прадике. Немного о машине: самая полная комплектация 2005г
Какая, к лешему самая полная!!! Даже релингов на крыше нет. С каких пор Брабус стал заниматься таким барахлом как КИА? А продаешь, потому, что у Вас на ДВ на такой машине просто западло ездить. Сам справки наводил, аргументы друзьям приводил по поводу руля левого, типа удобно же! На меня, твои земляки Приморцы как на лунатика смотрели. У Вас же, кроме Тойеты или Исузы и Патруля и внедорожниками ничего не назывется. "Все остальное хлам" только для "перегонов" на вывоз за Урал.
А продается нехотя, потому как не знаешь, чего за эти деньги через месяц можно будет привезти. Думаю, Калины- ДВЕ! Вова с Димой научат Вас Родину любить. Как мы ее УЖЕ давно любим.
Простите за эмоции. Не люблю когда лапшу вешают на уши.
спасибоСергей Киев писал(а):Внешний вид понравился, кстати, строго так, молодца!
реплика 91 года кабриолет чёрный, если честно, не закидывал, тк с ценой определиться не можем с ребятамиБештау писал(а):Даже боюсь предположить сколько стоит Порш.Оригинал или реплика? Какой кузов (кабриолет или купе) и какая "цифра". Как на ДВ попала и где сейчас находится. Хотя думаю, на Порше клубе ты уже залил объяву о продаже. У меня кум по таким "ретроутилям деда Фердинанда" фанатеет. Уже два было, сейчас на третий заглядывается.
Бештау писал(а):Сбрасываю в личку Сотовый номер Кума,
Бештау писал(а):С каких пор Брабус стал заниматься таким барахлом как КИА?
Бештау писал(а): Все это Колхоз, по моему мнению,
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4