iGen3 писал(а):Обаснуйте столь малый пробег для 2009 года - подтвердив документами
Azyrynga писал(а):А как обосновать пробег автомобиля тети моей жены? 2008 - чуть более 10 тык, на сегодняшний день. Масло еще не меняла-))!
operator писал(а):У меня близкий товарищ брал трехлетнюю Skoda Fabia с пробегом около 10 тыс.км. Все вокруг втихаря хихикали, мол пробег нереальный. Теперь уж он, ещё за четыре года, наездил "целых" 5тыс. Интересно, что будут думать следующие покупатели?!
iGen3 писал(а):а как обосновать то что ты за 7 лет не нашел 30 минут чтобы поменять солидол в двигатели в который за это время превратилось масло
Bagyl писал(а):Цена на машину 1100000, на всем известных сайтах продажи автомобилей- это средняя стоимость Соренты на данный момет. До повышения $ ценник был бы в районе 930-950. К примеру в Мск сейчас до 1000000 в продаже машин 5, я ради интереса обзвонил, оказался доступен только один аббонент, с дубликатным ПТС и восстановленной после падения дерева машиной. Так что думаю дождусь еще своего покупателя.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3