с таким пробегом и годом,тут сбивать минимум тыс.50-60 надо,и это со всеми плюсами авто,это конечно сугубо моё мнение,ну как говорится каждому рыбаку-своя рыба. Автору - удачной продажи.
зато пробег честный , найти 11 летнюю машину с реальным пробегом в 100 тысяч наверно невозможно а если же и есть такой экземпляр то цена его будет явно больше этой .
Расставлю все точки над "И". От машинки я не избавляюсь, а продаю!! Цену своему Сорю я знаю!! Самая нижняя цена с учетом года и пробега 460000 рублей. Тут всё просто, да да, нет нет
Последний раз редактировалось kolor 10 дек 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
в этом я с тобой не спорю,с пробегом 100 тысяч за 11 лет-наверное только музейная))) Но и с пробегом за 200 тыс....сколько ей осталось?Ресурс не бесконечный,а полмиллиона за кота в мешке..ну как то неразумно
А ресурс таков, что ты смело ещё столько же откатаешь как минимум, движки 3.5 очень надежные, если конечно ухаживать. а кота в мешке вряд ли кто в клубе продает, если только какой залётный. Лично моя машина в клубе достаточно давно!!
Интересно ,вам что легче бы стало, если бы продавец смотал пробег и указал тысяч 150 км. Товарищ не солгал,а честно все расписал.За малыми побегами вам в автосалоны там и 50 тыс км напишут ,или вообще на консервации была с 2002 года.