Лео Рынок стоит, машины сливают за бесценок, но рыночные не хочу брать, хочу честную клубную за честные деньги. А валюта еще не скоро в чувство придет, да и причем здесь валюта и подержанные машины, цены на новые не выше, чем в начале года, а то даже и ниже. Если только имеется в виду, что люди не хотят машины дешевле отдавать, так это не факт, что дальше положительная динамика авторынка появится, а скоро новый год и машина автоматически становится на год старше, соответственно еще дешевле.
Михалычъ я понимаю, что за машина КИА СОРЕНТО, знаю многие ее преимущества и недостатки и в достаточной мере понимаю разницу между сборками, в т.ч. что есть крупноузловая сборка, только я не совсем уяснил к чему Ваше сообщение?
Добавлено через 12 часов 39 минут 1 секунду: хачу клубную мафыну!!! хачу!хачу!хачу!
Добавлено через 2 дня 5 часов 8 минут 43 секунды: Up!
Сейчас все в режиме выжидания и сидят на своем добре Пример: подвернулось предложение по недвижимости пока набирал сумму и готовился - понял, что придётся продать сорь пока намыл и нафоткал - продавец недвиж-ти снял объект с продажи из-за неразберихи с курсами сорь остался под ж..ой, хотя и не особо нужен и есть на чем ездить ещё
Здравствуйте, предложу свой сорь, территориально в балабаново(76км от мкад) 2 владельца, сервисная книжка, пробег 106, комплектация престиж, Цвет серый, обвес из нержавейки, 2 комплекта колес, крашеных деталей нет,чистый салон лкп в хорошем состоянии Вложений не требует, есть одно но: птс 09 год, из салона выехала на новый год, т.к. Скидки были Цена970, торг