sasa3230
» 15 сен 2014, 21:44
ну что ,никто не надумал , а я чуда жду!)))))))))
Добавлено через 14 минут 47 секунд:
Ребята , подвернулась каптива конфетка,один хозяин,шумка,музыка,каты вырезаны,всякие прошивки на двиг,раздатку ,двиг 3.2, 07 года в максималке , стоит она 580 или соря подождать .Всю голову сломал .
+каптива=цена ниже ,салон больше ,налог чуть меньше(но пара тысяч погоду не делают),чуть лучше управляемость.
-каптива=непонятные отзывы по качеству авто в целом сорь вроде как получше будет (чисто по отзывам), привод передний задний подкл при пробуксовке передних колес ,по грязюке на таком говорят ездить можно минут 15 потом перегрев и авто становится на время переднеприводным.Только я сам еще не понял нужен ли мне полный привод такой как на соренто .Многие з\ч идут в сборе ,например кардан в сборе 40 т.р. ,хотя люди химичат и находят недорогие аналоги \заменители.Клиренс ниже соря ,ну вроде лечится проставками и будет в самом низком месте 20 см.Вообще сорь больше походит на рабочую лошадку , на нем и по городу не стыдно и на дачу по грязюке да по грибы сгонять .Посидел в каптиве , вроде ничего так ,но такое ощущение ,что не моё .А за соря больше 600 т.р. отдавать жаба душит , и ждать как -то не очень хочется ,машинки -то стареют ...вот аткие мысли вслух.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
А ну и известная проблема каптив двиг 3.2 , тянутся цепи на 40-50 т.км ,типа еще минус (((