Куплю Соренто в max комплектации, сборка Корея

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Куплю Соренто в max комплектации, сборка Корея

Сообщение Alexander » 23 янв 2010, 21:31

cnyaz.mirotvorec писал(а):А Стрим Авто мне машину показал и до сего дня водил за нос.

Про это можно и поподробнее, активничал очень продаван, полезно знать.
In vino veritas, in aqua sanitas.
Alexander

Благодарил (а): 36 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: И снова дизель, и снова дилерский кореец.

Сообщение Selevan » 24 янв 2010, 00:15

Alexandr писал(а):
cnyaz.mirotvorec писал(а):А Стрим Авто мне машину показал и до сего дня водил за нос.

Про это можно и поподробнее, активничал очень продавал.

Да, Да, Да....Он же много продаёт.... :shock:
Selevan

Благодарил (а): 42 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение cnyaz.mirotvorec » 24 янв 2010, 12:53

Как вы помните объявление было "изучаю спрос..."! Я с ним связался и была назначена встреча в Стриме перед Новым Годом. Машина вцелом понравилась, несмотря на небольшие косячки по кузову и салону. Показали мне сервисную книжку (пробег у всех вызывал сомнение, как впрочем и история про дедушку, сдавшего машину в trade-in), но почему-то по генеральной доверенности. В этой книжке отмечено ТО на 19 тыс. в янавер прошлого года. Фирма, сделавшая отметку - мне не известна и я вялется она дилером КИА - не понятно. Отсюда можно ставить под сомнение пробег. Мне кажется надо сделать диагностику. Но повторюсь, машина на мой взгляд нормальная.
Мы подорговались и после записи моего контактного телефона с обещанием перезвонить в ближайшее время, расстались. Торг был обусловлен тем, что машина укомплектована летней резиной (я ее не видел), парктроник практически не функционален, т.к. дисплей выполнен в виде зеркала, но крепится на панел. (торпедо), что не есть хорошо и удобно. Необходимо убрать косячки покузову, включая разбитуя катафоту на заднем бампере и привести в порядок сало, сделав химчистку.
Вот коротко и вся эпопея со Стримом и ее веселым представителем Денисом, который продает свои машины. На календаре 24.01.2010, т.е. ровно месяц, как я смотрел машину и до сих пор жду звонка.
Мое мнение - человек просто ловит конъюнктуру и продаст за максимально выгодную цену. Слова чести и слова - это не в тему!
Поэтому удачи тем, кто будет работать со Стримом в лице его представителя Дениса. :x
cnyaz.mirotvorec

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2010

Сообщение Selevan » 24 янв 2010, 14:45

cnyaz.mirotvorec писал(а):Поэтому удачи тем, кто будет работать со Стримом в лице его представителя Дениса. :x

Да не уж то, Стрим - злодей???? :shock: Вот и верь теперь в людей, вот и стой за честь мундира, вот за службу и робей... Ну да ладно, будем знать, Где Соренто НЕ ИСКАТЬ!!!! %)
Selevan

Сообщение YAN » 24 янв 2010, 15:04

Ну прямо не СТРИМ-АВТО,а СтрЁм-Авто.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение cnyaz.mirotvorec » 24 янв 2010, 15:06

Да нет, Стрим не есть злодей! Это не мои слова. Просто есть особенности, на которые стоит обращать внимание и держать ухо востро. Т.е., если человек в форуме и общается с людьми, тем более что-то предлагая, то должна быть определенная этика и честность. Сказал - сделал, озвучил - так оно и должно быть. Лучше ничего не говорить, если истина не где-то рядом!
cnyaz.mirotvorec

Сообщение Selevan » 24 янв 2010, 17:38

cnyaz.mirotvorec писал(а):Сказал - сделал, озвучил - так оно и должно быть. Лучше ничего не говорить, если истина не где-то рядом!

+100. Я по этой причине на авто.ру и не лезу.... Но уверен, что на форуме, как говорил Евген81, своих не кидают. А вот слова Дениса:"Просто машины которые продаю я действительно хорошие и всукую х..рень я тут( на форуме) продавать не стал бы для этого есть
авто ru и т.д." А оказывается не всё так гладко в датском королевстве...
Selevan

Сообщение cnyaz.mirotvorec » 27 фев 2010, 14:17

Тема не закрыта!
Взял Октавию дизель 2л, 140 л/с, автомат DSG 2008 г. Чехия. Машина не для меня! Ну, не мое это! Жене нравится, а я не в своей тарелке! Поездив на полном приводе с клиренсом от 200..., понимаешь, что допустил ошибку.
Теперь придется искать или менять Шкоду на Сорика дизеля.
Если есть желающие на Октаву - милости прошу!
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5180904.html
cnyaz.mirotvorec

Сообщение ShineOn » 28 фев 2010, 02:50

cnyaz.mirotvorec писал(а):В этой книжке отмечено ТО на 19 тыс. в янавер прошлого года.
Можно считать, что машина уже не на гарантии, ибо ТО-1 положено проходить не позднее 15'000км.

cnyaz.mirotvorec писал(а):Фирма, сделавшая отметку - мне не известна и я вялется она дилером КИА - не понятно.
Ну это как раз легко объяснимо, потому как практически ни один ОД не ставит печать, в которой указана его торговая марка, обычно это печать юридического лица, которое владеет этой торговой маркой. И название юридического лица как раз мало кому знакомо. Но подставы тут обычно нет.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей