cnyaz.mirotvorec писал(а):А Стрим Авто мне машину показал и до сего дня водил за нос.
Про это можно и поподробнее, активничал очень продаван, полезно знать.
cnyaz.mirotvorec писал(а):А Стрим Авто мне машину показал и до сего дня водил за нос.
Alexandr писал(а):cnyaz.mirotvorec писал(а):А Стрим Авто мне машину показал и до сего дня водил за нос.
Про это можно и поподробнее, активничал очень продавал.
cnyaz.mirotvorec писал(а):Поэтому удачи тем, кто будет работать со Стримом в лице его представителя Дениса.
cnyaz.mirotvorec писал(а):Сказал - сделал, озвучил - так оно и должно быть. Лучше ничего не говорить, если истина не где-то рядом!
Можно считать, что машина уже не на гарантии, ибо ТО-1 положено проходить не позднее 15'000км.cnyaz.mirotvorec писал(а):В этой книжке отмечено ТО на 19 тыс. в янавер прошлого года.
Ну это как раз легко объяснимо, потому как практически ни один ОД не ставит печать, в которой указана его торговая марка, обычно это печать юридического лица, которое владеет этой торговой маркой. И название юридического лица как раз мало кому знакомо. Но подставы тут обычно нет.cnyaz.mirotvorec писал(а):Фирма, сделавшая отметку - мне не известна и я вялется она дилером КИА - не понятно.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4