И приличная,продавая последнюю машину перед Сориком (Форд Фокус),маржа составляла от 50 до 70 р.в зависимости от салона.докторишка писал(а): у каждого своя МАРЖА!
И приличная,продавая последнюю машину перед Сориком (Форд Фокус),маржа составляла от 50 до 70 р.в зависимости от салона.докторишка писал(а): у каждого своя МАРЖА!
Помню, перед продажей своего предыдущего автомобиля заехал по пути (ехал уже отдавать покупателю) просто ради интереса в РОЛЬФ-Центр, в их новоявленный трейдиновский отдел Blue Fish. Манагер выслушав комплектацию и год моего авто, заявил, что сейчас он проведёт маркетинговый анализ рынка по аналогичным моделям. Далее этот пингвин тупо вбил данные в форму auto.ru, и ни капли не смущаясь, открыл моё же объявление (оно там практически одно с такими параметрами было). Далее он вычитает 20% от моей заявленной цены и объявляет мне. Я, разумеется, всё это время смотрю к нему в монитор, он даже не удосужился как-то скрыть от меня свои нехитрые манипуляции.cуккуб писал(а):у нас менеджеры трейд ин ориентируются на цены Авто.ру
А тут все правы получаются, только каждый по-своему. Я вот тоже считаю, что Mohave в топе должен стоить не дороже 1'400'000, а «КИА Моторс Рус» почему-то просит почти 2 лимона. Кто из нас прав? По факту получается, что более прав «КИА Моторс Рус», потому как я до сих пор езжу на Соренто, а Mohave тем временем продаются другим, более состоятельным клиентам.GeCube писал(а):В чем я не прав?
святая правдаShineOn писал(а):до сих пор езжу на Соренто, а Mohave тем временем продаются другим, более состоятельным клиентам
А тут никто о неадекватных ценах и не говорил, суть в том что спроса нет, если конечно не даром отдаватьАстра0103 писал(а):Если цена адекватная, состояние отличное - машина уходит "влёт"
в другой теме приводили примерный расчёт стоимости авто из Кореи с нынешней растаможкой. Примерно такие цены и получаются. Дикость, конечно, но "это наша Родина, сынок".morbid писал(а):за 850 - 950т.р. предлогают под заказ(???) привезти авто 2005-2006 года
Абсолютно согласен, скорее всего есть какие-нибудь конкретные косякиGeCube писал(а):я в сказки не верю ситуации когда сразу после покупки продаеться нормальный автомобиль
Покупка б.у. автомобиля-это всегда покупка "кота в мешке"GeCube писал(а): можете получить уйму проблем на свою голову ведь не просто так автомобиль продаеться, значит есть там касяки...
lord-xx писал(а):Я лично придерживаюсь мнения что не на столько багат чтоб покупать новый автомобиль. За 12 лет нового еще не было,хотя с б/у пока везет.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6