Отошли от темы) но я отвечу. Тоже живу в городе 60 тыс. жителей, купил однушку чтобы сохранить что есть, пришлось авто продать, т.к. потерял работу.Сейчас занимаюсь ремонтами квартир, смотрю стоит ли идти в этом дальше.Ну вот, решили сделать ремонт получше,поменяли окна, выровнял все полы, линолиум, ванна кафель и сантехника, двери все, в общем всё новое плюс шкаф, диван, прихожая, холодильник и стиралка. Закончил ремонт только в конце января, на февраль знакомые попросили на месяц за 10 пожить, а так планирую за 15 сдавать, у нас средняя цена на бабушкин вариант 10-12. Мой ремонт по работе(но делал сам) стоил бы 100, плюс материалы примерно 150.Есть друг с достатком, деньги вкладывает в квартиры,покупает, ничего почти не вкладывает, самые дешёвые обои ковролин на старый линолиум, б.у. мебель и для рабочих влёт снимаются.Другой товарищ с деньгами говорит что для него выхлоп слишком мал и это не интересно. Тоже заметил что игроков с квартирами стало больше, но пока не критично.Думаю можно тему открывать, типа "аренда квартир как бизнес" если есть интерес. Ну , надо возвращаться к дизелю