rav1108 писал(а):1200 т.р., так что, Сергей, простите, но предлагать за 2009 год такую сумму одноклубням нехорошо.
- абсолютно согласен, право каждого,Ну, во первых - каждый вправе назначить любую цену, за свой автомобиль.
Потрогайте ручками, но где гарантии, что ручками нащупаете что-то не то? У хороших фирм есть гарантии, закрепленные юридическим документом. У Вас есть возможность спросить с той компании, которая поставила Вам авто под заказ, если заявленное ими состояние не соответствует действительности при получении авто, правда если это только нормальная организация. Утверждаю так, потому что были пару прецедентов у знакомых, вплоть до предъявления претензий из-за царапинки на бампере в 4 см, которой не было заявлено ими изначально. 10 тыс. контора без проблем вернула на указанный счет. Насколько я знаю, дорожащие репутацией конторы, дают гарантию на ДВС и коробку с момента получения покупателем на год и это факт, у меня так было прописано в договоре. А вот про обоснованность я бы поспорил.Во вторых - если все так, как ты рассказал, то стоимость авто более, чем обоснованная, при условии, что его состояние соответствует заявленному и оно уже находится тут - можно все потрогать ручками.
, опять же Ваше право, но с таким пробегом достаточно сомнительное авто (повторюсь, что не имеется в виду конкретно эта машина). Ну не стоят у дедушек-корейцев авто в гаражах по 5-6 лет и они выезжают на них только на дачу... Чудес не бывает, Вы много видели авто, которые за год по 3 тыс.км. пробегали? (даже при условии, что топливо у них дешевле). Я бы требовал на это авто диагностическую карту или аукционник.Лично я, если бы стоял такой выбор, однозначно выбрал бы 2009 год, с этим пробегом, находящийся здесь, а не 2010, с пробегом в разы больше, находящийся там.
Это правда, т.к. вместе с курсом доллара завязывается и курс воны, т.е. она завязана и конвертируется только на него и при повышении курса бакса не сильно влияет на стоимость авто там.Другой вопрос, что, в связи с обвалом рубля, стоимость автомобилей ''оттуда'' выглядит дороговато.
Bagyl писал(а):Ув. rav1108! Вам не кажется, что вы уклоняетесь от темы? Обсуждать преимущества покупки авто в конторах нужно в профильных темах, ваши рассуждения о дедушке корейце с его дачей здесь не уместны. Подозрения о пробеге развеются при виде состояния сиденья водителя, если есть какие то технические/юридические вопросы по поводу автомобиля я с удовольствием отвечу. Я считаю что Вы своими размышлениями по поводу целесообразности покупки моей машины отпугиваете потенциальных покупателей.
rav1108 писал(а):по поводу преимуществ покупки через фирмы я и слова не написал (найдите в тексте хоть одно слово преимущество?), а ведь нету...
про ваше авто я плохого ничего не писал ни разу
прям придумали портрет бывшего владельца, бедолагу мелкого, худого корейского дедушки дачника, который так мало ездит , нисмотря на дешевое топливо.азиаты низкорослые и маловесные
Bagyl писал(а):А как понять ваши слова : «с таким пробегом достаточно сомнительное авто» и тут же ремарочка типа это как бы не про вашу машину, но чдес не бывает, дедушка кореец не мог на ней ездить только на дачу, наезжая в год по 3 тыс.км))
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3