автор
kolorПередам надёжного "друга" одноклубнику за 480000 рублей. Сорик 2003 г.в. Америкос 3,5 л. 194 л\с, TOD, пробег 172000 мили (100% реальный, не скручивался). С 2008 года в России, я третий хозяин. Приобретал здесь в клубе в августе 2013 года у igorillo1. ПТС-оригинал, все ВИНы соответсвуют докам и прекрасно читаются, рама не номерная поэтому проблем с ней нет и не будет. По словам Игоря в ДТП не участвовала, но в 10-ом году во время ледяного дождя на капот прилетел сук , посему крыло левое и капот ушли под замену, по остальным железякам и бамперам-краска родная (мерял приборчиком) поэтому есть сколы и притёртости, гнилых деталей нет вообще.По двиглу, коробке, раздатке, мостам-без нареканий. По осени 2012 была перебранна раздатка и заменён передний кардан. Управление раздаткой модифицированно Максимом ака BlkDem, соответсвенно присутствуют режимы АВТО, 4х4 лоу, 4Н, 2Н. Поставлен мультитроникс на торпеде. Заменена штатная магнитола на аудиосистему Филипс CID 2680 с навигацией и камерой заднего вида. Охранная система с автозапуском, автоматическое закрытие всех стёкол, скандинавский свет. Полное ТО с заменой всех ремней, роликов, помпы, проводов, сечей, жиж произведено на 165000 миль. Поставил ГБО 4-го поколения Ловато, соответственно расход на топливо по деньгам сократился в 2 раза, причём потери мощности я не ощутил вообще. Вообщем будут вопросы пишите в личку или в тему. Мой контактный номер 89216073327. Фотки тут
http://auto.ru/cars/used/sale/45618198-69d298/