ИГ - это iGO - навигационная система.
Раньше на ГУ HAVN-100XMCIC стоял Navitel, снес я его, как устаревшую не обновляемую версию, да и на телефоне у меня стоит Navitel.
Добавлено через 23 часа 37 минут 31 секунду:Только что выходил гулять с собакой и
На машине разбитая форточка багажного отсека со стороны водителя. Форточку даже не разбили, а подцепили то ли отверткой, то ли монтировкой, поцарапав окантовку двери и металл под стеклом. Блокировка на всех дверях снята, видимо открыли заднюю дверь через форточку, а потом водительскую и автоматом все остальные. На брелке сигнализации отображен удар и открытие двери, но я даже и не слышал ночью, а обратил внимание, когда поднялся домой за ключами.
Из подлокотника вытащили нож Zepter и мультинабор Lezerman, в багажнике ни чего не взяли. Хорошо, что я как раз вчера отдал радар-детектор жене, видеорегистратор за зеркалом заднего вида не сняли. Возможно сигналка спугнула и особо копаться в машине не стали.
ГИБДД - пострадавших нет, битых машин нет, предложили самому подъехать оформить документы, буду оформлять КАСКО.
Возможно это и не связь, но в воскресенье и вчера приезжали смотреть машину.
Надо срочно продавать машину, пока не разобрали по кусочкам

.
Добавлено через 1 день 12 часов 42 минуты 1 секунду:А кто-нибудь с посредниками связывался при продаже авто?