Mushu777 писал(а):то сбивал цену
Mushu777 писал(а):А теперь обоснуй
А что тут обосновывать-то? Ты именно пытаешься сбить цену, безапелляционно и безаргументно предлагая свою, сопровождая это мантрами "цены падают" и, таким образом, пытаясь "плющить" продающих. Более того, уже начинается вторая стадия - "да ты за столько ни в жисть не продашь!.."
Это стандартная тактика перекупщиков, с которыми я не раз сталкивался. Третья стадия будет когда ты скажешь "ну ладно, так и быть, все таки возьму...", накинешь тыщ 50 к своей цене, и предложишь купить за столько.
А то, что ты заявил "900 тыр", с таким же успехом можно было бы заявить "1.5 ляма", "слюшай, за хороший машин 2 ляма дам, да!" - это все пустой треп исключительно для красного словца. Если тебе реально нужна хорошая машина - давно бы купил, так как предлагаемые здесь авто с прозрачной историей, которую легко можно отследить по форуму. Ты же ищешь дурака, который продаст машину 2008-9 года по цене машины 2004 года. Это даже уже не смешно - здесь таких вряд ли найдешь. Ты сам-то подумай, я уже писал - в трейдине в автомире за машину 2008 года дают на руки ровно столько, за сколько она выставлена здесь. Ну и какой идиот отдаст ее дешевле?
Более не вижу смысла чего-либо объяснять, и так все очевидно.
Я рынок мониторю по автору и ирр последние 2 недели и могу сказать, что имеющиеся предложения более чем адекватны, о чем пишут и другие форумчане.