Ищу полноприводный грузовик

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Ищу полноприводный грузовик

Сообщение BR@BUS » 25 авг 2009, 15:14

Всем привет. Ищу напрокат\в аренду на 1 день полноприводный грузовик полноприводный грузовик типа газ 66 ,КАМАЗ-43118 и т.д. Нужно вывезти из деревни вещи т.к. ее продают :) Обычный грузовик просто не пройдет, сядет :( Кто может чем помоч буду очень благодарен :wink: Или подсказать конторы
Место откуда надо вывезти находится за городом Сергиев-Посад http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =map%2Ctrf
Изображение
BR@BUS

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Re: Ищу полноприводный грузовик

Сообщение ZUBR » 26 авг 2009, 23:52

Николай,ну как дела нашел машину ? если че первый вопрос куда перевозить ? что по деньгам ? и там на месте отгрузки и выгрузки есть кому загружать и выгружать ?
СУБАРУ ТРИБЕКА-3.6 258 арабских скакунов
ZUBR

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!

Сообщение BR@BUS » 27 авг 2009, 01:31

Нет не нашел еще. Разгружать\выгружать планируем сами , А куда перевезти - либо в сам город Сергиев-Посад или в Одинцово, смотря как в деньгах выйдет, честно не знаю расценки на такие виды перевозок из "глуши нашей земли" :)
Изображение
BR@BUS

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Mr.Bean » 27 авг 2009, 07:15

Мне кажется, надо подъехать к воинской части, поймать прапорщика, и объяснить ситуёвину.
Думаю за долю малую он сможет организовать полноприводный урал с зениткой на лафете и полевой кухней.
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей