Антикризисное предложение-обмен

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Антикризисное предложение-обмен

Сообщение sash-spb » 06 июн 2009, 14:32

Дорогие форумчане
Очень сильно запал на Sorento
Интересует авто от2004 года , дизель , 2.5л.,140л.с., механика.
Обмен на Chevrolet Lacetti, август 2007, 1,6 механика,109л.с., синий вагон, в средней комплектации
Вдруг кого заинтересует пишите на sash-spb@mail.ru :hi:

Добавил через 20 минут
Самое главное забыл написать
обмен естественно с доплатой
sash-spb

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007

Сообщение sobolino » 06 июн 2009, 21:25

Кризис-то вроде уже заканчивается, а с Сорика на что-то другое пересаживаться ну очень не хочется :Search:
Если только на вертолет, да и то, потому что Сорик летать не умеет... :wink: :roll:
Изображение
[size=150]Сон - лучший способ борьбы с сонливостью[/size]
sobolino

Благодарил (а): 10 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: корея, хочу чипануть

Сообщение Biz » 06 июн 2009, 23:56

Меня не интересует, но поговорить можно?
sash-spb писал(а):обмен естественно с доплатой

А кто кому доплачивает?
sobolino писал(а):Кризис-то вроде уже заканчивается

Да ну!? Он вообще-то еще и не начинался. Вот осенью... Или в начале следующего года... =@
Biz

Благодарил (а): 44 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Lexus RX300 2000, Hyundai Grandeur 2006

Сообщение sash-spb » 07 июн 2009, 11:21

Доплачиваю конечно я, кого действительно заинтересует, можно пообщаться.
По поводу кризиса, он на каждом по своему отразился, то что отразился это точно, т.е. всё индивидуально. %)
sash-spb

Сообщение YAN » 07 июн 2009, 13:19

А почему не попробовать систему "Трэд-Ин" зачет старого автомобиля при покупке нового или с пробегом.Я знаю,что во многих автосалонах помимо новых автомобилей,продают и автомобили с пробегом.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение sash-spb » 08 июн 2009, 11:41

YAN писал(а):А почему не попробовать систему "Трэд-Ин" зачет старого автомобиля при покупке нового или с пробегом.Я знаю,что во многих автосалонах помимо новых автомобилей,продают и автомобили с пробегом.

А что вариант, попробую,
но готов рассмотреть все возможные предложения.
sash-spb

Сообщение Шурик77 » 08 июн 2009, 12:01

sash-spb
Приветствую тебя коллега! Я в ноябре прошлого года такой же обмен произвел. Тока мне всетаки пришлось Лачу продавать и покупать Сорик. По трейд-ину много денег потерял бы, поэтому пошел по обычному пути "продал-купил".
Есть форум по Лачи http://lacetti-club.ru/vb_forum кинь туда объяву о продаже Лачи, там нормально машинки расходятся
Денежное дерево есть у всех, его бы оживить волшебной палочкой
Шурик77

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был серебристый классический трахтор с клубными рамками

Сообщение Астра0103 » 08 июн 2009, 13:16

Трейд-ин - ИМХО - завлекаловка для ненормальных толстосумов, считающих деньги пачками.
Сами "трейд-иновцы" не отрицают, что оценивается машина на 20-30% (!) ниже рыночной цены, на что может согласиться только вышеуказанный товарисч либо нормальный человек, но желающий избавиться от "геморройной" машины.
По себе знаю - когда продавал Спротаженка (2л турбодизель в "максимальной" комплектации в идеале) ни один трейд-ин оценщик не дал разумной цены. Их диапазон цен колебался от 550 тр до 580, в результате реальной ценой (без всяких "иннов") оказалась 680... Быстро и без проблем. Как вам разница?
Но в продаже у них те же машины стоЯт ничуть не ниже рыночной, а в большинстве случаев - выше неё... И никакой гарантии, кроме рекламного слогана: "Не покупайте кошку в мешке, покупайте машины у нас!"...
А в БлюФише на Витебском (эта "голубая рыба" живет там в Рольфе) маЛчик-мЭнеджер вообще открыто сказал, что если они будут зарабатывать менее 70-90тр с машины - смысла работать нет...
Нехило? За то, что якобы-продиагностировали (ну пусть 3тр), сделали мойку-люкс со стеклами изнутри (ну пусть 1500 руб) пропылесосили салон и багажник (500+200руб) и напечтатали с ошибками бумажку на стекло: 680 - 580 = 100.000руб. минус 5.200 руб. получается... 94800 чистого выхлопа!!!
Так что братцы уж лучше и правда - между собой решать, не так обидно...
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.
Год выпуска: 2011

Сообщение sash-spb » 14 июн 2009, 15:03

Астра0103 писал(а):Трейд-ин - ИМХО - завлекаловка для ненормальных толстосумов, считающих деньги пачками.
Сами "трейд-иновцы" не отрицают, что оценивается машина на 20-30% (!) ниже рыночной цены, на что может согласиться только вышеуказанный товарисч либо нормальный человек, но желающий избавиться от "геморройной" машины.
По себе знаю - когда продавал Спротаженка (2л турбодизель в "максимальной" комплектации в идеале) ни один трейд-ин оценщик не дал разумной цены. Их диапазон цен колебался от 550 тр до 580, в результате реальной ценой (без всяких "иннов") оказалась 680... Быстро и без проблем. Как вам разница?
Но в продаже у них те же машины стоЯт ничуть не ниже рыночной, а в большинстве случаев - выше неё... И никакой гарантии, кроме рекламного слогана: "Не покупайте кошку в мешке, покупайте машины у нас!"...
А в БлюФише на Витебском (эта "голубая рыба" живет там в Рольфе) маЛчик-мЭнеджер вообще открыто сказал, что если они будут зарабатывать менее 70-90тр с машины - смысла работать нет...
Нехило? За то, что якобы-продиагностировали (ну пусть 3тр), сделали мойку-люкс со стеклами изнутри (ну пусть 1500 руб) пропылесосили салон и багажник (500+200руб) и напечтатали с ошибками бумажку на стекло: 680 - 580 = 100.000руб. минус 5.200 руб. получается... 94800 чистого выхлопа!!!
Так что братцы уж лучше и правда - между собой решать, не так обидно...

Да есть такое, как они говорят:" Нам же надо её реализовать, поэтому полтос минимум себе в карман"
Мне сегодня по телефону "оценили" авто, дилер у которого я покупал авто. Вслепую. И пох им что ты литьё брал, что 2din стоит с навигацией вместо штатного г...
Завтра пойду рамки снимать дилерские - обидели чуток.

NON Moderator
Устное замечание за нарушение п. 5 "Правил форума" - излишнее цитирование.

Добавил через 5 дней
Извиняйте гражданин модератор :oops:
Предложение в силе, поиск продолжается.
sash-spb

Вернуться в Купля-продажа автомобилей