Астра0103 писал(а):Трейд-ин - ИМХО - завлекаловка для ненормальных толстосумов, считающих деньги пачками.
Сами "трейд-иновцы" не отрицают, что оценивается машина на 20-30% (!) ниже рыночной цены, на что может согласиться только вышеуказанный товарисч либо нормальный человек, но желающий избавиться от "геморройной" машины.
По себе знаю - когда продавал Спротаженка (2л турбодизель в "максимальной" комплектации в идеале) ни один трейд-ин оценщик не дал разумной цены. Их диапазон цен колебался от 550 тр до 580, в результате реальной ценой (без всяких "иннов") оказалась 680... Быстро и без проблем. Как вам разница?
Но в продаже у них те же машины стоЯт ничуть не ниже рыночной, а в большинстве случаев - выше неё... И никакой гарантии, кроме рекламного слогана: "Не покупайте кошку в мешке, покупайте машины у нас!"...
А в БлюФише на Витебском (эта "голубая рыба" живет там в Рольфе) маЛчик-мЭнеджер вообще открыто сказал, что если они будут зарабатывать менее 70-90тр с машины - смысла работать нет...
Нехило? За то, что якобы-продиагностировали (ну пусть 3тр), сделали мойку-люкс со стеклами изнутри (ну пусть 1500 руб) пропылесосили салон и багажник (500+200руб) и напечтатали с ошибками бумажку на стекло: 680 - 580 = 100.000руб. минус 5.200 руб. получается... 94800 чистого выхлопа!!!
Так что братцы уж лучше и правда - между собой решать, не так обидно...
Да есть такое, как они говорят:" Нам же надо её реализовать, поэтому полтос минимум себе в карман"
Мне сегодня по телефону "оценили" авто, дилер у которого я покупал авто. Вслепую. И пох им что ты литьё брал, что 2din стоит с навигацией вместо штатного г...
Завтра пойду рамки снимать дилерские - обидели чуток.
NON Moderator
|
Устное замечание за нарушение п. 5 "Правил форума" - излишнее цитирование.
|
|
Добавил через 5 днейИзвиняйте гражданин модератор
Предложение в силе, поиск продолжается.